国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]蜕(1)——谨以此拙文献给至死不渝的蓝黑球迷 [复制链接]

CNB
<P>佳作欣赏过了.真是佩服其才华.如此真挚有情感.楼主好才情.吾心动也.</P>国米,[em06]荒凉
造化可能偏有意,故教明月玲珑地。共赏金尊沉绿蚁,莫辞醉,此花不与群花比

CNB
<P>自1989就爱上国际米兰,那一年也爱上了我现在的老婆.喜欢蓝黑,终生不变.支持蓝黑,终生不悔.不管它战绩如何,一看见蓝黑间条衫,心里就激动不已.              前进,国际米兰.!!!!!!</P>
国际米兰 一生中最爱

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
相信我们会有苦尽甘来的那一刻
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
爱蓝黑是一辈子的事情

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
坚持就是胜利!无论如何,我们都会支持你,就象自己的人生,虽然有苦难,有挫折,都永不放弃对自己的承诺!!
我将用我的人格魅力征服你

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>“人生最大的遗憾是差之毫厘,人生最大的苦痛是求而不得”</P><P>很的两句话</P><P>这样的遗憾和痛苦,国米球迷承受了很多,但也因为这样的遗憾和痛苦,国米球迷对国际米兰投入更多地热情和期盼。</P><P>国际米兰,有你一生精彩!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
永远的蓝黑球迷,永远是最有魅力的球迷。我们不会因为一些人的捣乱而改变我们一生的追求。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
实在让人感动的文章,泪~~
Internazionale Nerazzurri in Germany

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
爱他就要坚持到底 [em06][em06][em06][em05][em05][em05]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>是呀,国米带给我们欢笑,带给我们泪水,虽然现阶段没有冠军的点缀,但是它的气质让我为他倾心!</P>