国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小马,你会想家吗? [复制链接]

CNB
楼主
  马丁斯流着眼泪和他的前队友们一一道别,因为“我在这里成长起来,离开国际米兰让我非常痛苦”。 “不是我想离开国际米兰,你们都知道这点。但是有时候我们没有选择,队里有太多的前锋,我是唯一一个在转会市场上有买家的前锋。当我意识到我在转会市场上,我立刻选择了英超,而纽卡斯尔队说服了我,这会是一个正确的选择。”
  “对于莫拉蒂为我做的每件事情,我会永远铭记于心。”   
  当看到小马哥说的这些话我的眼眶湿了.他是多么的不舍,多么的不甘愿!他是真的把国米当成自己的家,在这里有他的兄弟,有他初出茅庐时的羞涩,有他成长的轨迹,有他为他心爱的国米洒下的泪水,汗水.他肯定从他踏入梅亚查就想过把他的一切都献给国米,因为这里是他的家,是他的梦想!
  小马哥,也许英伦的生活会让你淡忘了离开家的痛苦,但是你永远都不会淡忘你就家的思念和对回家的渴望!也许多年后你的脚步已不再那么矫健,也许你再也不能以国米球员的身份踏入梅亚查,但你记住你要回来,不管你是以什么身份回来,我们都欢迎你!我们会对你说,欢迎回家,孩子!  
  相信我们会在英伦的赛场上看到那道再熟悉不过的黑色闪电划过长空!只是身上再也不是心爱的蓝黑色,而是陌生的黑白!  小马哥,如果你在外面过的不开心那就回家吧! 
  怀念那些热爱国米的人--西蒙尼.卡拉古尼斯.萨莫拉诺.卡隆.文托拉.埃姆雷等等.欢迎你们回家,不管是以什么身份回来!因为你们是这么的热爱国米,热爱你们的家!
(注册这么久了,第一次发贴.因为奥巴离开了!我是个菜鸟,对国米的历史也不是很懂,但是我有一颗和大家一样热爱国米的心!希望大家不要笑话!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>5555555555</P><P>要是我 肯定会想的。</P><P></P><P>OBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBA</P><P>OBA</P><P>OBA</P><P>尽情的疯狂一回吧 </P><P>OBA</P><P>OBA</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
地板
想念奥巴,什么时候还能看到他在梅阿查的空翻啊。[em03][em03][em03]

聆风  MM

CNB
<P>很舍不得小马啊,我一定会想念他的~~~~~~</P>

CNB
。。。。。。还能说什么?

CNB
相信总有一天他会回来的!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>感叹</P><P>物是人非~~</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
一路顺风,我们会想你的

CNB
<P>想起卡隆 想起卡拉 </P><P>以后也会想起小马的!</P><P>再见了梅阿查的空翻!</P><P>希望你能衣锦还乡!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
希望他能够有一天能会来