国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑交炽

小马,你会想家吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
他的家在非洲。(无种族歧视)
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
对俱乐部相信曼奇尼 卖掉小马的决定我持观望态度  我现在还不是很相信曼奇尼的能力
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
呵呵。。。。路过~~~看来楼主很爱小马哦~~

CNB
<P>难道这就是传说中的生死离别?</P><P>曾经最喜欢的罗尼,最信任的BOBO离开都没这么心痛.</P><P>以后当有人跟你说起INTER的时候,不知道你会是怎样的表情?</P><P>但我希望你辉对他们说:"哦,INTER是吧,那是我的家"</P><P>哭别....................</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

北看台守望者

CNB
<P>最后一丝希望破灭了,奥巴就这么走了。看到超级杯的名单里少了奥巴的名字,感觉是那么的空虚。一路走好啊,奥巴,我们会永远想你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03]
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
孩子大了,该飞的就让他飞吧.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>  奥巴的离开真的,使我心情变得很复杂</P><P>  真的很舍不得,!一直都觉得把他租借到英超一,二年是最好的结果.但,唉!.....真不知道莫大和曼奇尼是咋想的!!</P><P>  但回头想想,</P><P>   也许英超才是"奥巴"真正翱翔的天空!!!!!!!!!!!!</P><P>   至少我们不会毁了他!!!!!!!!!!!!</P><P>   我相信奥巴在英超一定会走入巨星的行业!!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼主真情流露~</P><P>祝福小马成功~</P><P>握手~加油!!</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>小马走了</P><P>谁来为国米空翻</P><P>小马有空就常回家看看</P>

中国男孩

CNB
<P>期待回家.............</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血