国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑交炽

小马,你会想家吗? [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
不用说 一定会的 !!!!

CNB
<P>小马离开……</P><P>这几年没有哪一个球员离开时,我这么伤心过。</P><P>我们现在还有自己青年队培养起来的有机会上场的球员吗</P>

CNB
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-8-25 22:38:21的发言:</B>

<P>难道这就是传说中的生死离别?</P>
<P>曾经最喜欢的罗尼,最信任的BOBO离开都没这么心痛.</P>
<P>以后当有人跟你说起INTER的时候,不知道你会是怎样的表情?</P>
<P>但我希望你辉对他们说:"哦,INTER是吧,那是我的家"</P>
<P>哭别....................</P>

支持

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>去开创属于自己的天空吧!希望他在圣詹姆斯公园也能常常上演空翻表演~</P><P>这里的家人永远想你...........</P>

CNB
<P>      自打莫拉蒂如主国际以来 球星进进出出 我本以为最让我刻骨铭心的是当年的大罗的背叛 但是我错了 </P><P>现在知道什么叫做揪心了 ,揪心的疼。</P><P>     夺冠那天回来看看,小马,不管你飞的多远 多高</P><P>这里才是你的家 我们永远是爱着你的人</P>

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
不负如来不负卿

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>时间分割成对角  停止你对我的好  瓦解我们的依靠  在你离开之后的天空  我向风筝寻一个梦  雨后的天空是否有放晴后的面容!!!!!!  我静静的望着天空 试着寻找失落的感动!  只能用笑容期待着雨过天晴的彩虹!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
他会想家的,不过我相信他不会表现出来
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>哎~~可怜的他昨晚受伤了</P><P>我还看见了艾牧雷</P><P>好像组织核心的味道把</P><P>不过还是输了</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-28 16:29:57的发言:</B>

<P>哎~~可怜的他昨晚受伤了</P>
<P>我还看见了艾牧雷</P>
<P>好像组织核心的味道把</P>
<P>不过还是输了</P>

埃母雷昨天的表现很一般,纽卡丢球太早,维拉密集防守,马丁斯单前锋也没有发挥的空间。不知道伤势是不是很严重。