国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bfsky

中国意迷联盟,欢迎大家常来坐坐 [复制链接]

CNB
<P>呵呵~~~~~那里好玩没??</P><P>不好玩不想去哦</P>
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人,社会及自然,每天都在变,只有现金是不变的~~!

CNB
<P>大家都来吧,我是inter的铁丝,哈哈</P><P>我做这个论坛不是为了给大家提供吵架和谩骂的平台的</P><P>只是想喜欢意大利足球的朋友们一起来交流讨论</P><P>不可否认,一些av的球迷比较恶心(我也深有体会),但是现实中确实存在一些很理性、素质比较高的确实真正喜爱米兰的球迷,不要一棒子打死一大片,希望大家友善的建设一个讨论的平台。</P><P>希望大家有空的时候常来坐坐,把这里当成另外一个水坑吧</P><P>ps:把国米这一块建设好也是我最大的愿望</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>已经去啦  发了新人帖  </P><P>有机会和大家多交流下 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-20 15:53:49的发言:</B>

<P>要不干脆大家都上去,让那里基本都是国米球迷</P>
<P>来一个AC骂跑一个</P>
<P>大家说怎么样</P>

强,要是以前我会,现在我不会了!
跟他们说降低我们的人格!
我爱你,你不需要知道。

CNB
<P>欢迎大家常来坐坐,论坛开了才一个月</P><P>需要大家的支持!</P>