国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

今年的失误!!! [复制链接]

CNB
<P><U>"雷科巴是个天才,但事实早已证明他根本不能担当核心,更不用说领袖了。"</U></P><P>我想问一下哪些事实早已经<U>证明</U>了他根本不能担当核心,更不用说领袖了? 请赐教!</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>其实我 非常喜欢 雷科巴  可是 他缺乏稳定性 </P><P>如果 连续几场 他 发挥不好 曼乔 肯定就失去信心了 </P><P>这个也 不能怪他  </P><P>但你不得不承认 雷科巴 有时 表现非常出色 有时则 看不见 踪影 </P><P>他 这几个 赛季 伤病不断   上场 机会更少了</P><P>埃  </P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

还有楼主说的 维耶里和卡纳瓦罗的问题 请恕我不能苟同
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

六扇门副门主

CNB
怎么说呢,毫无疑问, 雷科巴是一个天才球员,但这么多年来这么多教练没有一个人把他做为绝对主力来用这多少能说明一些问题啊。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
主力? 看看他的表现  能打吗 ?  其实我也是很喜欢R20的  但是他做替补的时候比首发打的要好的多 所以 他只要安心的做替补  并且教练给他机会的话  他肯定会成为索尔斯克亚
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>国米的人才确实多 ,用不好也很正常。雷科巴确实很有实力,但问题是用好他,怎么用又十分的困难!</P><P>BOBO为我们做出了很多贡献,别在他职业的最后阶段给他泼冷水。他始终有这那么一股霸气!</P><P>后防线的问题不是说走了谁来了谁就能彻底解决的,必须通过磨合和培养,再加以适当的买入和卖出,才能趋于完美!</P><P>贝隆的能力还是很强的,用好他确实会让我们受益非浅;斯坦的组织能力还缺乏了点,当灵魂还为之过早!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gorsse</I>在2005-4-26 22:46:47的发言:</B>

啊哈,你理解错我的意思了。谁也没讨论过卡纳瓦罗走不走跟他们几个有什么关系。我的意思是,卡纳瓦罗走了,等于后防没了领袖。</DIV>

晕!卡那瓦罗在国米的这几年当过领袖吗?从来没做过!他除了少有的出场外,就是不间段的伤病,还有就是被科尔多巴压在替补席上。你怎么就不明白呢,他和科尔多巴由于在各方面都较相似,尤其是身高都不过1.80米,所以这2个人只能上一个,而科尔多巴是每名教练都必选的绝对的主力,所以卡那瓦罗留在国米也只能是替补!还领袖呢?他能服众吗?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
没错,我们的球之所以“漂亮”了许多,就是因为有了贝隆的功劳。致于楼主那句“贝隆缺乏一往无前的决心和勇气”真是快把我的牙都笑出来了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>科尔多巴不比卡纳差,唯埃里应走人,贝隆的加盟绝对是正确的!</P>

CNB
我也感觉卖走卡纳瓦罗有点太突然,也还没找到更好的继任者!