国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

今年的失误!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-26 22:33:10的发言:</B>

<P>关于雷科巴,曼奇尼起码应该给予两三次机会,不过个人感觉,雷科巴犹如流星,很难使用,当核心差了点,单干主义比较强烈,所以历任教练一直用不好、、、</P>
<P>至于转会,俺一直认为俺们俱乐部缺乏商业头脑以及雷霆手腕。说白了,凡是尤文和米兰要的,俺们是应该必争的,但是俺们好象从来不争。内斯塔,迪瓦约,斯塔姆,,,加上听说已经被米兰签下然而非常适合俺们的杨库洛夫斯基,看到这些名字都想哭啊!看看拜仁和曼联,以及尤文和米兰,一直用这种手段,直接从国内对手这里挖人,既丰富自己,又打击夺冠对手、、、</P>
<P>不说了,实在郁闷</P>
</DIV>

你看过哪个教练给过雷科巴足够的上场时间让他去驰骋??
为什么在威尼斯的时候没人这样说??
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>除了雷科巴的顶一个,</P><P>其他的...........</P><P>当我没看过</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>现在看来,以贝隆作为核心的打法毫无疑问是正确的,如果做个统计,他每场比赛的传球次树肯定是惊人的,</P><P>而且随着球员们配合的日益默契,他传球的成功率越来越高。</P><P>赛季处我还说过他的坏话,现在才发现自己有眼不识泰山。</P><P>至于斯坦科维奇,他现在的发挥可能令很多球迷有点失望</P><P>可以肯定是他的位置限制了他的发挥</P><P>我相信下赛季他回到中路后会发挥出世界级水品</P>[em06][em06][em06]

CNB
<P>作为Recoba的铁杆,我对此无话可说</P><P>其实他这个赛季表现还是不错的,可惜运气不怎么好</P><P>别的前锋一伤,他也跟这伤</P><P>据说他马上就要回国度假了,看来这个赛季又完了</P><P>有莫老爹在,他是肯定不会走的,哈哈 </P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-4-29 14:54:24的发言:</B>

你看过哪个教练给过雷科巴足够的上场时间让他去驰骋??
为什么在威尼斯的时候没人这样说??</DIV>

在威尼斯人家把他当核心,当然感觉不错。
在大球会当核心需要全面的同时也有鲜明特点的球员,雷科巴的对抗,协防,以及大比例的助攻,显然不是最强。他强的是神来之笔的远射和任意球。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

雷科巴是个天才,而且是个比贝隆更具组织才能和进攻天性的天才。曼齐尼可以为贝隆设计各种战术,为什么不偿试一下为雷科巴设计一两次战术呢?
这点我最支持,或许早就该为他转型了,这样我们国米就不会浪费这一伟大的人才!
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-11 21:08:51的发言:</B>
雷科巴是个天才,而且是个比贝隆更具组织才能和进攻天性的天才。曼齐尼可以为贝隆设计各种战术,为什么不偿试一下为雷科巴设计一两次战术呢?
这点我最支持,或许早就该为他转型了,这样我们国米就不会浪费这一伟大的人才!</DIV>

几年前的乌拉圭国家队让他打前腰的,看的是剪辑,感觉还不错,,,不知道现在国家队让不让他打前腰了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>       楼主说的基本上我都不同意,首先一点,本赛季我们丢球很多是事实,但是这和卡纳瓦罗出走无关.丢球多是因为赛季重攻轻守惹下的祸根,对比一下从第13轮以后我们改打双后腰,丢球数明显减少.所以丢球多是中场保护不力,与后卫线责任并不重大</P><P>        第2点,贝龙今年表现极其出色远远比德扬要出彩的多,这一点就不在说明,弟兄们已经说了很多了 </P><P>         第3点,BOBO虽然竞技状态下降,但是还不至于被称为毒瘤,好几次替补出场都完成了任务,而且在替补席上也没有什么怨言,没有起到什么坏的作用.楼主说BOBO 是毒瘤有失偏颇. </P><P>         对于雷科巴的问题,我不想说太多.因为很多教练在来INTER之前都表示对他信任.但是,在来到之后,却都不在对他表示信任,难道说,每个教练都错了吗??我想不是吧??或许是雷科巴自己的问题了.</P><P>         至于最后一点,小小的表示支持一下,毕竟得给楼主留个面子啊,你说是吗,楼主??</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>贝核心,我觉得没有疑问,楼主推荐的核心人物小的实在不明白,不知道阁下是如何考虑的,期待你的理由123</P><P>至于BOBO,我强压怒火大胆猜测一下,阁下肯定不是国际队员,那么您一定是更衣室里的地毯,被践踏的压抑了上来说几句,我完全理解你</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
今年的失误就在请了曼齐尼。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名