国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

今年的失误!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>胡说八道</P><P>谁说巫师的竞技水平不如STANKOVIC?</P><P>真是滑稽</P><P>赛黑人和巫师比差了5个档次</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-27 14:50:55的发言:</B>

晕!卡那瓦罗在国米的这几年当过领袖吗?从来没做过!他除了少有的出场外,就是不间段的伤病,还有就是被科尔多巴压在替补席上。你怎么就不明白呢,他和科尔多巴由于在各方面都较相似,尤其是身高都不过1.80米,所以这2个人只能上一个,而科尔多巴是每名教练都必选的绝对的主力,所以卡那瓦罗留在国米也只能是替补!还领袖呢?他能服众吗?!</DIV>

你怎么就不明白呢,,,索性说明白:我也觉得卡纳瓦罗该卖,但卖出卡纳瓦罗,后防线谁是防守指挥家呢?科尔多巴可以打卡纳瓦罗的位置,同时还可以客串后卫线所有的位置,而卡纳瓦罗只能打右中后卫一个位置。他比卡纳瓦罗全面,但在右中后卫的位置上不如卡纳瓦罗的位置感好,同时,科尔多巴不是领袖一级的人物。
好比带兵打仗,有些人适合做将军,有些人适合做元帅。也许,作将军的在战场杀敌的本领远比元帅大的多,但缺乏领导才能,一样不适宜做元帅。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-4-27 10:27:25的发言:</B>

<P><U>"雷科巴是个天才,但事实早已证明他根本不能担当核心,更不用说领袖了。"</U></P>
<P>我想问一下哪些事实早已经<U>证明</U>了他根本不能担当核心,更不用说领袖了? 请赐教!</P></DIV>

就从他3天一小伤5天一大伤就他就不能当核心,他现在还不是核心都这样了,当了核心被人踢得更惨,被废掉都说不定,意甲不时和小雷,西甲最适合他.

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gorsse</I>在2005-4-27 19:52:46的发言:</B>

你怎么就不明白呢,,,索性说明白:我也觉得卡纳瓦罗该卖,但卖出卡纳瓦罗,后防线谁是防守指挥家呢?科尔多巴可以打卡纳瓦罗的位置,同时还可以客串后卫线所有的位置,而卡纳瓦罗只能打右中后卫一个位置。他比卡纳瓦罗全面,但在右中后卫的位置上不如卡纳瓦罗的位置感好,同时,科尔多巴不是领袖一级的人物。
好比带兵打仗,有些人适合做将军,有些人适合做元帅。也许,作将军的在战场杀敌的本领远比元帅大的多,但缺乏领导才能,一样不适宜做元帅。</DIV>

C2跟大卡的位置感都是半斤八两,谁也不比谁强多少.还有大卡也不是领袖级别的人物,你见过几次他像自己的队员门大呼小叫了?你见过因为队员犯了错误,他会上去鼓励或者批评.反倒是副队偶尔还会吼几声.以前ITALY的后位线上是马儿,NESTA,大卡三个,大卡盯人,NESTA拖后,马儿根据情况来选择拖后还是盯人,但是他却是ITALY后位线上的领袖,从他推出国家队,大卡带上秀标后,你见到ITALY有领袖吗?真要说一个就只能酸BUFFON了.

CNB
今年的失误就是没给马特找个好替补 要不我们也不会沦落到去争意大利杯

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gorsse</I>在2005-4-27 19:52:46的发言:</B>

好比带兵打仗,有些人适合做将军,有些人适合做元帅。也许,作将军的在战场杀敌的本领远比元帅大的多,但缺乏领导才能,一样不适宜做元帅。</DIV>

别扯谈了!卡那瓦罗踢了这么多年什么时候做过领袖啊?防守指挥家???这玩笑开大了!他是个盯人中卫,常常要“向前冲”,说白了就是冒失——这是他最大的特点,所以他的身后总会有一名拖后中卫进行保护!(现在干这个的是图拉母),这样何以当领袖啊?!事实也证明他就是不行嘛。再说了,他再国米一直就是替补,你见过替补做领袖的吗?他和科尔多巴比?除了长相外,他都和科尔多巴都有差距:弹跳,意识,年龄,他都不行。速度?科尔多巴是意甲所有后卫当中60米跑最快的球员,有的比吗?位置感,就像我说的,卡那瓦罗那么冒失,他的位置感能有多好?要是那样他就不会总失位了!所以:他走,他不走,只要有科尔多巴在,他就不会有太多上场时间,我们的防守不会因为他改变多少。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
支持R20,请不要说他坏话.
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>楼主头头是道 但一派胡言</P>
10.29

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB