国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不成调-------乱弹 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
<P>
秋处露秋

漏短更长

座北朝南

膜拜阳光
</P>
<P>杨柳青时

彼岸花黄

十年一觉

万水千山
</P>
<P>是谁,把皇袍当成嫁妆

是谁,用笑颜盛载过往

最深痛的,竟是那自以为是的幸福时光

蓝黑的旷野中,曾有狼行成双
</P>
<P>
谁是谁的臂膀

谁是谁的港湾

谁能以咆哮催熟成长

又是谁,在故园中蒸散青春最后的光芒

总有人在梅阿查的麦田里守望

上帝太忙

不如以颠狂诉说血汗
</P>
<P>噤声

以感恩的名义,让我们歌唱
</P>
<P>多年以后,会有人讲起,男儿的眼泪重如山峦

多年以后,会有人想起,那时的笑颦意味深长

多年以后,还会有人去拾掇那闪耀的星光
</P>
<P>多年以后,还会有人传唱,一群人在烟火的纷杂中纯粹地敏感,顽固地坚强
</P>
<P>P.S:感谢蓝黑画音阁的一干高人,让这篇乱弹得以完成。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
沙发
我只能说看完后我很感动,谢谢楼主!让我见识许多。再一次深深的谢谢
生是国米的人,死是国米的魂

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
荒凉,为何让我再次看到BOBO的样子,因为了BOBO才会喜欢上国米,自己有典型的球星情结.虽然一直对自己说是因为国米的传统才会继续喜欢上国米,可是再次看到BOBO的样子,又不得不怀疑自己的观点.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>...........</P><P>真的很感动.</P>
我只能想你,一次又一次.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>楼主有水平的,佩服佩服!</P><P>不过有几张图片好象显示不出来了。。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>看到穿蓝黑球衣的人就感动,特别是看到巴乔,队长和萨莫拉诺</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
每次看到萨莫拉诺我都有一种说不出来的伤感
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>我日,这贴太强了,不顶不是人啊!好电影都是用画面说话,看来这句话放在这也合适!</P>[em06]
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>赞一记,看图说话高手高手高高手</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>看图说话 用这个来形容楼主太小瞧楼主了吧.</P><P>感动,萨莫和队长尤其甚.</P>[em06]