国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★蓝黑小子

[ICN]切尔西有意购买阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
<P>如果别人开价一亿欧元,俱乐部也不卖的话,那只能说俱乐部是白痴。</P><P>说实话,以现在欧洲市场的行情,我根本不相信这样的价格,这绝对是记者瞎扯的价格。</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
1个亿不卖的话那就是傻啦~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
一个亿是不可能的啦,不过7000万英镑的价格还是可能的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>一亿是欧元,七千万是英磅</P><P>卖</P>

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>7千万英磅=1亿欧元,国米可以在转费市场上有作为了 啊,齐武=2300+矩拉帝诺=2400+萨木挨尔=2500+华金=2008=1亿欧元</P><P>[em06]</P><P>youli youliweilai</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<P>他已经续约了,到2010年</P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<P>我觉得可以卖,分析如下:</P><P>在没有AD的日子,我们的小马和克鲁兹打得很不错,换的1E可以买在拜仁不得志的圣·克鲁兹(500W欧圆左右),价格公道量又足,其实维耶里也可以脱手,买来大红大紫的乌奇尼奇(1500W有余了吧),此人水平看过的意甲的都了解。</P><P>加强左前卫可以买来迪瓦约(又是500W),此人是多面手,好用</P><P>左后卫第一选择齐沃(1500W应该可以成交),守门员买来弗雷(算他600W)</P><P>加上卖出埃姆雷(700W),卡拉古尼斯(顶了买路易斯奥的钱),维耶里(600W吧,感情上不同意卖,但是他老人家不在主席计划内了),总帐算来赢利是大大的!!</P><P>而且主席希望买来FIGO,可能是个便宜实惠的好交易,祝我们好运!</P>

CNB
<P>这种假消息竟然还有这么多人肯相信 晕</P>

CNB

VIP会员

1.5个亿还可以考虑一下                  
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
1亿绝对是值得的啊,说实话AD对我们来说并不是不能缺少的,如果换了1亿的话,我们的薄弱位置就有希望得到质的提高(前提是买来齐沃,维森特等人)