国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 臣欺君

[原创]那一战的风情 [复制链接]

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<P>爱国米——是我 一辈子的幸运!!!</P>
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
那一夜,我的眼睛一次次的模糊,一次次的泪流,球队在距离胜利最近的地方倒下,痛心啊!!!                  
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
好楼主,文章好

CNB
那场比赛是我看过的国米的最窝囊的比赛。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-5-19 22:19:31的发言:</B>& O4 ^0 _" _0 R( P
国米离冠军最近的一步,可惜被几个球员糟蹋了</DIV>
% g/ N" N7 {" W9 ~1 t& i. l( ?4 s; T: F( |+ p4 s3 z( L+ w
2 G+ H9 i) Z( ^# x8 h! D( g
( L0 A6 N- \# l  b+ f0 Q1 z5 W
在那场比赛以前,库伯 的战术一向是保守的反击主义,而在客场的比赛中,他居然将R9、V32还有CHINO一起派上场,以为当时的LAZIO是弱队吗?" I0 ?4 Z7 Q* _4 x' v+ J% _
错在教练,不在球员~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
为了我们这些球迷,国米要加油啊,不要让我们的心一次次的失望!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<P>那一场是教练的失败,他如果早让萨队打左后卫就没事了,那个格雷斯科犯了一年的错,直至最后</P>

CNB
让我们铭记这段历史,一年以后,我们要把这段历史做为登上颠峰的台阶~
今夜,妹妹,跟哥去落草为寇!

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>命中注定.........</P>[em03][em03]
穷~~~

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呃...</P>1 ?0 O6 }+ ?( q, Q9 r
<P>   就是在那场比赛之后爱上"她"地撩.</P>
$ m7 T2 `7 G& _  F+ E0 F3 {  O. O: j<P>    </P>& I/ b, _; Q& q( s4 r, X! Y; \

1 m; M* t: B( M1 R. m