国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

下赛季,国际的大门有谁来掌握最合适 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>丢球不只是门将的责任</P><P>照这个赛季前半段的表现</P><P>把切赫弄来</P><P>也是一样!</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<P>托尔多有点神经质     </P><P>精神不能再90分钟完全保持高度集中</P><P>不过绝对是世界级的门将</P><P>支持圣托</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   T1应该还能守两年的</P><P>毕竟门将这个年龄退役太不像了~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
留下圣托阿…………………………………………
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>留下圣托继续No.1</P><P>卡里你No.2</P><P>收回赛撒而No.3</P><P>丰大叔退役做守门员教练</P><P>不要想什么弗雷了,完全没必要的。好门将多的是,你都能弄来吗?</P><P>门将需要的是稳定,在被对手压着的时候兴奋起来,而本方占优的时候又不粗心大意中规中矩。好门将可以将对方多次危险的进攻化解,但后卫的失误却通常无法扑救。大家看本赛季国米是丢了太多的球,主要是在上半赛季丢的,和教练的战术有关(疯狂轮换),丢球不能全怪门将。后半赛季国米防守明显好起来了,对于一些比赛丢求,我们对于圣托也无法苛求。</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我要要换门将的话 还是换在意甲呆过的 因为我认为在意甲是很难适应的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>觉得托尔多比弗雷好,看看弗雷丢的球多的数不清了</P><P>留下圣托.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我觉得把李昌镐挖来培养下应该不错,他的表情始终没变化,他总是专心致志。</P><P>我开玩笑?</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>卡西利亚斯吧.</P><P>其实卡里尼都不错.</P>
石牌艾迪安卢

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
反正我支持托尔多!留下来和国米一起去奋斗!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???