国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

下赛季,国际的大门有谁来掌握最合适 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
还有卡里尼呢,也算是我们的一位大帅哥!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
圣托不是挺好的嘛,失球又不是门将一个人的责任,毕竟他也是老江湖了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>虽然喜欢圣托,但是趁着能出手,还是卖了吧。</P><P>frey不错,今年是引进的时机,不然的话被别的豪门引进后就没有机会得到他了。卡利尼当个替补可以,巴西门将是绝对不会愿意当第二替补的,租出去吧。</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
有那钱好好布置一下后防比在这琢磨GK强多了

CNB
<P>托尔多还是留下好</P><P>卡西利亚斯也不错啊 !</P><P>最好都来!</P>
国米是我一生的爱。 相信国米会有重新爆发的那一天 永远支持!

CNB
卡里你其实是不错的,记得联赛有一论,上场就扑出了个点球。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>King_Star</I>在2005-5-5 9:26:31的发言:</B>

<P>卡西利亚斯。。。如果皇马不肯给他加薪水的话。叫他来国米吧。</P>
<P>弗雷和托尔多都有让人不放心的地方。</P>
<P>切尔西的库迪齐尼其实也不错。怎么说也是两届英超最佳门将!</P></DIV>

卡西利亚斯 有没有搞错??
别忘了 卡西的特点是扑单刀球准确 可是扑高空球是他的一大弱项  现在我们的后方线防空就已经不行了  还要他来干什么啊????
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>弗雷真的那么完美吗?</P>
inter~

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>库迪齐尼</P><P>呵呵</P><P>不错的选择</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

CNB
<P>不用买了,这几个门将够用了,托尔多1号,卡里尼替补,塞萨尔先租借出去一年,后年回来就能打主力了</P><P>帕尔玛丢了59个球了,他弗雷要利害能丢那么多吗?</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他