国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

下赛季,国际的大门有谁来掌握最合适 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>GOMES 最好的人选</P><P>在PVS 当手门</P><P>巴西人,可惜INTER 对他没兴趣啊</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>圣托,在打一年,然后替补就是卡里泥和塞萨尔。</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>本人还是支持与托尔多~!!!</P><P>[IMG]C:\Documents and Settings\偶\My Documents\My Pictures\10[1].gif[/IMG]</P>
∽砍过人^ǒ^ 吸过粉ミ 站在马路接过吻╰

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
CARLINI留下的机会似乎不大~~~~
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
我看psv那个门将很不错啊
i love inter

CNB
托尔多不是蛮好吗,我觉的还是留下好

CNB
可以的话我希望是卡西利亚斯
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

蓝黑左脚将

CNB
<P>不好说,但还是支持下圣托,毕竟这赛季国米打的太开放了</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2005-5-10 22:53:13的发言:</B>
可以的话我希望是卡西利亚斯</DIV>

西班牙球员最近在意大利还没有成功的先例
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

国米老板

CNB
谁说弗雷表现有目共睹,他的实力真的就比托尔多强?在我看来,这个世界上没几个门将比得过托尔多,他表现不好的时候也未必都是他的错,战术和其他球员都有责任。他确实有过表现不好,但没有那么多,媒体的暴抄有很大关系。真的弗雷来了就那么让人放心吗,我觉得托尔多从各方面来说都比他更合适一些,托尔多也并没有老,因为我们已经习惯了圣托尔多的神奇表现。
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。