国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

谈谈中后卫 [复制链接]

CNB
说道中卫 配合和默契是很重要 中场的过滤和协助也是必不可少
但这一切也有个前提 有足够的时间来进行
而这的前提是稳定 包括教练和球员 在一个明确的思路下 孕育力量
而这个就是目前所欠缺的(好在现在开始走入轨道)

CNB
江山待有人才出,国米庞大的后备培养体系定能贡献许多一流球星,只要有耐心!

CNB

[建议]

钱多了也不好啊  钱少了就要多想办法 改造球员 充分挖掘潜力 不过我爱国米才这么说的 见凉

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<P>我觉得我们主要是大家相互配合问题,</P><P>不是简简单单的却某个位置的某个人!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

CNB
<P>我觉得补充一个伏基比较好   还有一个中后卫</P><P>毕竟 米哈下个赛季不行了  马特也年纪大了   一个伏击可以站到左后卫</P><P>不过话说回来了  米兰的后卫能力强  他才能在中场放皮尔做后腰</P>

CNB
<P>我们的后卫也是世界级的 只要给他们时间我们就会取的成功的</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
听说要用副队换萨墓艾尔??

CNB
<P>有道理!</P><P>支持!</P>
\"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情.\" ——哈维尔.萨内蒂

CNB
早就说过让基利去打左后卫,可就是没有教练愿意尝试
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<P>现在的中卫简直是够垃圾的的,国米的后方和黄麻一样,都是鸡肋型的.虽然科耳德巴不错,但和以前的卡纳瓦罗一样,个子偏矮.</P><P>而吗特垃圾进攻还行,一到防守就乱掉了.我们的确应该找一个强力点的中卫来弥补我们脆弱的后防.</P>