国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]雷科巴表忠心渴望续约 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
据悉,国际米兰前锋奥瓦尔·雷科巴的经纪人正打算与俱乐部商谈一份新合约。

这位乌拉圭前锋的合同在2006年就将到期,所以他的经纪人帕科·塞萨尔正在与俱乐部商谈一份为期三年的新合同。同时,在这份合同里雷科巴将再度降薪,从260万英镑的年薪降到120万。

虽然,雷科巴声称他下赛季希望继续为国际米兰效力,但似乎国际米兰方面用他来做交换已经不可避免,并且雷科巴也不在曼齐尼的计划之内。

“莫拉蒂老板亲口告诉我将和我续约”这位乌拉圭球星说道:“我还会再在这里呆六七年,这时间可能有些长,但是为国际米兰效力是一件很光荣的事。”

有消息称,巴勒莫老板毛瑞斯莫·赞帕里亚准备对雷科巴下手。

他说:“雷科巴是一名我们渴望得到的球员,但我们无法承受他的高工资。”

这一切可能都会改变,如果雷科巴和国际米兰续约成功。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
如果降薪续约,就不要再交换出去了,,,虽然难以打上主力,但是作为一个常有惊人之举的替补,也是符合我们作为豪门俱乐部的身份的。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
就好像篮球里的最佳第六人,小雷要成为我们的最佳第十二人.

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<P>120W真的吗?就他的忠心和能力。年薪 如果不续约太对不起人了。。。。。。。。。</P>
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
a   又降了  应该把他留下来
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
走也不要去一些小球会,埋没了人才可惜~~~

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>“莫拉蒂老板亲口告诉我将和我续约”这位乌拉圭球星说道:“我还会再在这里呆六七年,这时间可能有些长,但是为国际米兰效力是一件很光荣的事。”---------希望主席和他之间的情感能够使得他留下来,,,一直觉得雷科巴比较实诚,没有象R9那样的利用媒介。</P><P>但是雷科巴自己也有问题啊,高强度的比赛,体能和对抗实在叫教练无法安心啊。</P><P>这么多教练来过,都当不上主力,小雷自己也要反省啊。。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
雷科巴对国米的忠诚可以和萨队僻美
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
如果真的降薪 不留下对不起球员跟我们球迷啊

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>要是120w还卖他,我和俱乐部没完</P><P>强烈支持recoba,还有他那梦幻的左脚</P>