国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]留主贝隆是复兴国米的基本 [复制链接]

CNB
楼主
现在的国米节奏由贝隆控制,国米的核心绝对是贝隆,没有贝隆,我们就回到了库珀时代,没有中场,和小球会踢我们还是一点优势都没有,可以说如果坚持用曼乔的话,就该把贝隆留下,以他的状态还能用三年,国米可以在这三年里固定打法,否则下个赛季又要推倒重新来过。
贝隆值多少钱,各有各的说法,如果按照下半个赛季的表现看,他值一座意甲冠军,有他以后,国米三年来第一次让人看到了冠军风范,第一次在中场压过AV,第一次让人看到了控球的国米,国米第一次让人觉得流畅。一千万欧元不多,国米几年来投了多少个一千万,却从来没有看到控球在脚下的局面。出售EMRE、DAVIS就能换一个贝隆,绝对值得。AV花了2600万买了一个29岁的鲁伊科斯塔,换来的是什么,你想想就知道了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

CNB
沙发
<P>他。。。。 哎  工资高  转会费也高 </P><P>我看这两方面如果不降的话 很难留下</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
楼主放心,贝隆不会花1000万那么多的,只要曼齐尼在,就有贝隆的位置。他和克雷斯波可不一样,克雷斯波是目里尼奥想要,所以av肯定费劲,贝隆可不然,都说切而西不会那么轻易放,但仔细想想,切尔西现在缺的不是中场,就是买中场也是Davids这类的球员,贝隆要是被收回去了就得无条件养着他,连起码的一点钱都捞不到。那阿布和肯尼恩才叫不会办事呢!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>此帖看了叫人高兴。。。。</P><P>留住他,就目前而言,中场的控制和调度很依赖他,不能走了,走了等于白磨合了,,,</P><P>不过鉴于他的年纪,留住他的同时也应该找年轻的好的前腰,为复兴做扎实准备。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>对,坚持留下贝隆,我们需要连贯性,流畅,连接起来才算一支整齐的球队</P>
我爱你,你不需要知道。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
只要转会费不会太高,我们就该买下。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-11 18:59:56的发言:</B>

<P>此帖看了叫人高兴。。。。</P>
<P>留住他,就目前而言,中场的控制和调度很依赖他,不能走了,走了等于白磨合了,,,</P>
<P>不过鉴于他的年纪,留住他的同时也应该找年轻的好的前腰,为复兴做扎实准备。。。</P>

现在年轻的好的前腰也不多了  我一直认为R20就是个打前腰的 可惜没人这么想
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-5-11 22:35:17的发言:</B>
&gt;

现在年轻的好的前腰也不多了  我一直认为R20就是个打前腰的 可惜没人这么想

兄弟我顶你的贴。我也是认为应该让r20打前腰的。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>一句话。。便宜就好。。贵就甩手</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<P>买了吧,别老提前途,未来发展什么的,看看斯塔母</P>