国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂归蓝黑

[原创]放爱一条生路 [复制链接]

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
雷科巴走就真是太可惜了!!!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>走了我们会可惜一阵子,不走,我们会可惜一辈子</P><P>到另一个天地去寻找成功吧</P>

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>他为国米付出的够多了。。最好的年华都在国米了。不管去还是留。。永远祝福他</P><P>字怎么老是在晃。。看了很累啊。。</P><P>。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   我说过,他不是特别优秀,但是也是个很不错的球员,为什么不留下呢,我倒希望他和V32都能降薪留队!!!只要愿意当替补!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我爱雷科巴的时间不长,但是对于他的忠臣我万分的佩服。当今世界足坛又有多少人 向雷科巴这样的忠臣呢?就因“忠臣”二字,让不爱雷科巴的人爱上雷科巴吧!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

曼乔助教

CNB
<P>我所有得论坛帐号都是recobano1(当然这个还不是)</P><P>就知道我多么支持小雷,recoba,no.1</P><P>尽管他不是世界上最好得球员,但是他永远是我心中得NO.1</P>

国米的上帝

CNB
<P>可惜。我觉得他是世界上最棒的天才。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>真希望他留下,,真的很希望,,就像自己希望有朝一日能站在梅啊查北看台一样..!!!</P><P>希望 曼桥 给他机会!!!一定要给他机会!!!</P><P>我就想不通  为什么一个天才球员就这样要被埋葬!!!!!</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想也是 我现在的R20就像当年在曼联的弗兰  看看现在人家 可是西甲的射手王 欧洲的射手王
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
也许是生不逢时吧~~遇见了一个好的球队、好的老板~~却始终无法碰上个赏识他的教练~~整体利益下的牺牲品~~不论你走到哪里~~我都永远祝福你~~