国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂归蓝黑

[原创]放爱一条生路 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
还是走吧,去1个能证明自己球队
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
他是那种天才而又不稳定的球员。只能是替补

CNB
忠臣??我真的不知道是他忠诚,还是莫拉蒂忠诚于他的那两脚任意球。那么高的薪水,不是一般人可以抵抗的哦!
走了

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>为了忠诚小雷付出的代价可以用惨烈来形容,</P><P>真的有时候希望他自私一点,</P><P>走吧,我会献上我全部的敬意和祝福</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
我也是那么的深爱国际米兰,我们都希望她为我们带来更多的惊喜
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
一个在悲情国度的悲情俱乐部的悲情的人
坚守信念!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>楼主兄弟的标题很不错,很配这篇文章!</P><P>关于CHINO,太多的话想说,每次提起来,内心都是阵痛阵痛的!</P><P>..................</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2005-5-15 0:47:12的发言:</B>
   我说过,他不是特别优秀,但是也是个很不错的球员,为什么不留下呢,我倒希望他和V32都能降薪留队!!!只要愿意当替补!!</DIV>

是啊[em06]

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>当国米的球员不易,当国米的球迷更不易,当忠实的国米球迷更是不易中的不易。</P><P>PS:上传那英的《放爱一条生路》更有感染力</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
从我开始喜欢足球那年起,我就喜欢上了国际米兰。
从我开始认识国际米兰了,乌拉圭人就带着他的青春于梦想和对未来的憧憬来到了梅阿查····
8年前,他在这里开始了···
8年后,他带着遗憾和痛苦泪流满面···
结束了···
青春与梦想,光荣暗淡···
他同样深爱着这支球队,同样爱着国米,流淌着蓝黑的血液···
他那天才般的技艺,超强的创造力和近乎主宰全场的能力···在这里,慢慢被磨砺,摧残而消耗怠尽···
因为爱,他奉献了自己的青春···奉献了自己的梦想和才华···
国米给过他任何荣誉吗?有吗?除了钱···
当每次球队成绩不如人意的时候,球迷只会把责任推到主教练的身上,或者是要求董事会购买新的球员···
我们忘记了,在看台上···还有一个人,同样无奈和痛苦···他,也流着蓝黑的血液···
世界上最大的痛苦不是被辱骂和批评,而是被遗忘···
我们用金钱买断了他的才华,可是连我们自己都知道,他要的是上场的机会,要的是荣誉和认可···
是我们国米用双手将深深爱着国米的他深深埋葬···
我们爱国米,可是为什么不去珍惜那些忠贞的国米球员呢?这就是我们黑洞的本质吗?
爱过,就放过吧···
如果我们不能给他更多机会去展现自己···何必要浪费他的青春和才华呢?
不如让他自由飞翔,尽情去展现自己的能力吧···
因为爱国米,我们爱他,也因为爱他,放了他···
但愿我们不要再束缚一个才华横溢并深爱国米的球员了···
尽管我们是如此地爱着国米···
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。