国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂归蓝黑

[原创]放爱一条生路 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>雷科巴在INTERZ永远都是一个矛盾</P><P>也许  他真的只有离开他深爱的国米  才能一展鸿图</P><P>最好是去西甲!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<P>选择是一种美,</P><P>放弃是一种错,</P><P>坚持是一钟爱!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
  不说了,雷科吧很有人缘!!!留下当替补很不错!!!走了对我们来说,也不是灾难!!!  个人倾向他留下!!和BOBO一起留下
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>如果真的要离开,一定要转到其它联赛,不想看到他穿着其它颜色的队服和我们面对面比赛。</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我总听你说着辛苦
患得患失无法投入
你总反反覆覆
到最后我才恍然大悟
你的身边早有幸福
你拿友情当作烟雾
温柔变成包袱
好自私你让我痛苦
不爱就不爱
不要舍不得离开
让这个错早点结束
就当她才是你的归宿
<FONT style="COLOR: #e10900">放爱一条生路</FONT>
不要频频回顾
别再作一味自私的企图
让我逃不出
<FONT style="COLOR: #e10900">放爱一条生路</FONT>别再执迷不悟
带走你的自由和我的祝福离开
离开别再作茧自缚
</P>

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

24楼的说的 很有道理 就像 萨莫拉诺那样!!!!

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>真希望曼桥能向信任贝隆一样信任他 </P><P>才华是需要发挥的````</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我们穷的只剩下钱了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>他可不能走我受不了他在别的队成功</P><P>我希望明年在国米他有机会</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
我和楼上的想法一样,希望明年他能和球队一起爆发!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!