国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]彼岸花 [复制链接]

CNB
楼主
我即将凋谢时,忽然意识到或许该为这个世界留下些什么,哪怕只是两滴冰冷的泪水,以为我的灵魂会为他们的延续而不会过早的散去,几十年,甚至几百,几千年后,一颗化成顽石,拒绝伤悲,另一颗化成决心,静候轮回。即使他们一滴化斗酒添一分自醉,另一滴沉落于岁月的潮水。
曾几何时,雀跃于上天的眷顾,曾几何时,落泪于生活的艰辛苦痛,曾几何时振奋于成功‘神兵天降’,曾几何时萎靡于天使不告而别...................
也许只在幸福的瞬间,你才恍然如悟生命的真缔--------青春不是游戏,成功亦不会遥遥无期。斑竹落泪已惘然,柳暗花明又一村又岂是谁人强加于他们的说辞,这一切只是因年岁见长而懵懂减退后残留的一抹暗香。
有人说,人生像部美丽童话,神秘瑰丽,引人入胜,有人说人生像首无言的歌,是高是低都有人来和,有人说人生是杯杂味的酒,是苦是甜都有人来喝。我说人生就好比放风筝,对着一个遥远的对象不停的倾诉,尽管它不一定全能听到,但你手中的丝线却维系着你们,你的心不致绝望,它的一切也有了长久的依靠。即使丝线断了,也是自己无怨无悔的抉择。
人生究竟是什么?人生就是开在彼岸的花,永远是你心中最艳丽最娇媚,却最不可让你褒玩的一株。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
即使凋谢了,还留存于心内,一直寄怀。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
地板
<P>人生就是开在彼岸的花,永远是你心中最艳丽最娇媚,却最不可让你褒玩的一株。 </P><P>这句写得好,赞一个.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

是原创吗?。。。。楼主应该麻烦斑竹移到文学人生版面去,那样就很贴切了。

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-14 22:13:26的发言:</B>
是原创吗?。。。。楼主应该麻烦斑竹移到文学人生版面去,那样就很贴切了。

放在哪里都一样的   只要大家能看懂我写的意思就好
一曲肝肠断~~~天涯何处觅知音~~~~~哈哈

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-14 22:20:38的发言:</B>
]

放在哪里都一样的   只要大家能看懂我写的意思就好
一曲肝肠断~~~天涯何处觅知音~~~~~哈哈

有点悲哦,开心点,好吗!。。。。。。。。

CNB
悲也好  喜也好  命运有谁能明了  梦一场   是非恩怨随风飘~~~~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>一滴化斗酒添一分自醉,另一滴沉落于岁月的潮水。
</P><P>经典...</P><P>楼主MM文才真棒,羡慕加支持,..</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-14 22:30:08的发言:</B>
悲也好  喜也好  命运有谁能明了  梦一场   是非恩怨随风飘~~~~~

再次开辟新生活啊,,,幸福和成果要牢牢把握在自己手心的呢。。。。。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>想到了一个人 她的QQ签名</P><P>一直渴望着夜奔,可以肆无忌惮,可以没有顾虑,可以尽情尽兴。有出走的权利,走不走?是不敢,还是不舍,或是已没有了走的能力……Don't get too excited when I am winning, and don't get too depressed when I am losing. Just keep it cool.</P><P>我希望 她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳</P><P>我们可以没有奇迹 但是我们不能失去创造奇迹的勇气</P><P>我自己也一样~~</P>
念着李
恋着你