国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水如烟

[原创]彼岸花 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
这是秋儿吗?恩,或许这才是真实的你`~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-14 22:55:50的发言:</B>
~

再次开辟新生活啊,,,幸福和成果要牢牢把握在自己手心的呢。。。。。

菜刀老兄的广阔胸怀和对朋友的责任心让我很钦佩,茶馆需要你这样的朋友...
  同菜刀所说,我也是觉得很多事情要积极点去想去面对,心存高远,海纳百川才是人生的境界..自己沉醉在自己给自己营造的伤感的感动中,走不出来的同时你还丢了很多...
每天的太阳都是新的,当太阳升起的时候,又会让你忘记夜的寂寞....面对朝阳,唱首歌吧
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
楼主既然是分享心情,无所谓在哪了,不过我还是帮你加了“原创”两字
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P></P><P>很自然的想到菲姐的歌~~~~水水心情不大好哦</P><P>
彼岸花  王菲</P><P>看见的熄灭了
消失的记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
把芬芳留给年华
彼岸没有灯塔
我依然张望着
天黑刷白了头发
紧握着我火把
他来我对自己说
我不害怕我很爱他
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-15 0:28:08的发言:</B>

<P>想到了一个人 她的QQ签名</P>
<P>一直渴望着夜奔,可以肆无忌惮,可以没有顾虑,可以尽情尽兴。有出走的权利,走不走?是不敢,还是不舍,或是已没有了走的能力……Don't get too excited when I am winning, and don't get too depressed when I am losing. Just keep it cool.</P>
<P>我希望 她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳</P>
<P>我们可以没有奇迹 但是我们不能失去创造奇迹的勇气</P>
<P>我自己也一样~~</P>

希望她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳....I am  waiting  here

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-14 22:20:38的发言:</B>
一曲肝肠断~~~天涯何处觅知音~~~~~哈哈

我很喜欢的一句诗词:古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯
缘何如此伤感,或许因为我们太年轻
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-15 8:31:54的发言:</B>
&gt;

希望她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳....I am  waiting  here

希望你也如此
别让我总是为你操心
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>茶馆不适合这些~~~~~~~`</P><P>虽然是精品 哎 无奈我语文不好    只能简单的理解表面意思~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
水水的帖子?顶下先~

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-15 8:01:54的发言:</B>
楼主既然是分享心情,无所谓在哪了,不过我还是帮你加了“原创”两字

谢谢版主妹妹