国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

丰塔纳,是条汉子 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-5-14 23:01:24的发言:</B>
.
从我个人来说,我非常不喜欢曼奇尼(仅仅是个人,没有鼓励大家不喜欢他的意思).用中国人的话来说,曼做人不厚道.即使你认为戴维斯,雷科巴水平太差,不够打主力,但还不至于进不了大名单吧.很明显,这完全是私人恩怨的原因.</DIV>

我想请问楼主!曼齐尼和雷科巴的私人恩怨是什么???不要老是在这乱猜好不好!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
是呀 !还是纯爷们 !!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   我们根本就不知道内情,所以我觉得没什么可说的. </P><P>相信管理层会处理好的~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>我觉得楼主发的这个帖才是真正的私人恩怨吧,真是脱线哦!</P><P>教练有教练的原则,有自己的用人方式,不是每个人都能满足的.难道你没见过范加儿,佛个身的用人,哪有每个球员都能满足的啊</P><P>话再说回来,老扎和老库真正重用小雷用了多久啊,不是我不喜欢小雷,但是就这样楼主把问题搞上人品,这未免也太夸张了吧</P><P>戴为四我想就不需要我多说了吧,他自己根本就是没有把水平发挥出来,这怎么让教练重用他啊</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-15 15:33:08的发言:</B>

意大利杯什么时候成了俱乐部的救命稻草了?
丰塔纳就算这个时候不炮轰曼某人,这个赛季他也铁定走人了,他现在不说,难道要他想罗胖子一样走了之后还对俱乐部说三道四?况且他说得不无道理。
凭心而论,曼对待雷科吧等人的态度和他的处理方法确实不太道义
赛季初他对V32的用法就遭到了很多人的诟病
还有丰塔纳提出的门将问题。。。。。。。。
以前教练与球员的矛盾几乎都是技术性的(胖子与库珀的冲突涉及人品,但是是谁的人品有问题相信现在大家有目共睹了吧),唯独这次有球员抨击教练的人品,相信这也可以说明些许问题吧</DIV>

道义?开玩笑,如果真人品有问题,我想每人会受得了的,小范现在不是很好,不抱怨,希望继续留在国米,如果外界说怎么样就怎么样的话那还当什么教练啊
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
<P>支持丰</P><P>老臣子是忠臣</P><P>不能杀忠臣而提升自己的威信</P><P>他应该跟老丰坐在一起</P><P>承认错误</P><P>老丰会给他面子收回他说的话的</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>个人不欣赏Mancini,不过目前还是支持他,毕竟稳定和发展是现在的两大主题,而稳定就是根本。</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-15 15:02:33的发言:</B>

我们都知道,这个赛季,从联赛早早出局,到冠军杯的烟花事件。意大利杯几乎是曼奇尼,也是俱乐部的救命稻草,在这个节骨眼上,丰塔纳的炮轰,代表着什么?我不了解,所以不敢对他的人品表示怀疑,但我对他的意图表示质疑,对他对梅亚扎的热爱表示愤怒,对他在这样的年纪,以这样的方式作为蓝黑的一员感到耻辱。梅亚扎不亏欠他的,同样,曼奇尼也不亏欠他的。
        你对曼奇尼的已经不是怀疑,而是敌视了。</DIV>

他的意图是什么??难道说了这些话就是给俱乐部抹黑了?笑话,这世界上哪家俱乐部的教练和球员没一丁点的矛盾,有些只是没丰大叔的勇气罢了,有的说他反正要退了这个赛季,所以即使开除了也无所谓,那我真是怀疑丰大叔是白痴了,谁不想风风光光的退役,谁会希望以这样的方式离开俱乐部而来结束职业生涯,他傻呀!!一个俱乐部里面有这么多球员对教练表示过不满,难道教练就没任何问题了?!
回小王子:你说我对曼乔敌视?我和他无怨无仇,有这个敌视的必要吗?只是对他对个别球员的做法不满罢了,布迪又有消息说要回博卡了,是他对意甲还不能适应,还是……
落雨天

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>吹毛求疵!!!!!!!!!!!!</P><P></P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>呵呵。。吵吵闹闹论坛才热闹。</P><P>说到底,换不换,不是我们决定的。个人认为,还是留下吧。明年会是冠军D,没准还能拿个2冠(3冠就有点自我陶醉了。呵呵)</P>