国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

丰塔纳,是条汉子 [复制链接]

CNB
<P>还是应该以团结为重,但曼乔也该反省一下,为什么和球员的关系总是不好,什么事一个巴掌是拍不响的!</P>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB

[原创]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2005-5-15 0:23:07的发言:</B>

<P>我也不喜欢曼 但是不希望炒他..</P>
<P>毕竟稳定是一切</P></DIV>

同感 支持一下了
[em06]
我还是我^_^

CNB
<P>这有什么好说的?这也能成为倒曼同志的证据?笑</P><P>丰大叔无论为什么这么做,这么做显然是对俱乐部是没有好处的,所以丰也不必冠冕堂皇的说爱蓝黑,爱老莫,难道这就是爱的表现?出了这种事,俱乐部就应该严惩,没什么好说的</P>

CNB
<P>大家都喜欢臆测,我们不知道多呢,相信小曼还是好的。</P>
穆里尼奥...

CNB
<P>穆里尼奥人品好吗(是谁一输球就对着裁判大吼大叫)?卡配罗道德高吗(对方有队员受伤还鼓励本方队员进攻)?结果呢?人家是欧洲最成功的教练.中国人的特点就喜欢谈些什么人品,道德的大帽子,照我说什么人品,什么道德,全是TMD放狗屁!只要曼乔能给我们带来冠军,就算他恶贯满盈也没关系.</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>唉,老丰只是个替死鬼啊.....</P><P>可能他心太善良了,只是想为那些打不上主力但确实有实力的人名不平吧,向老丰致敬,....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-15 1:39:38的发言:</B>

兄弟你说的话好笑哟!曼齐尼在执教拉齐奥的时候就怂恿自己手下的球员来国米踢球,而当时的拉齐奥正陷于危机当中。请问这样的教练道德高尚吗?</DIV>

我觉得你也蛮搞笑的嘛
拉齐奥的球员自己要离开,曼乔推荐国米又怎么了
哪个教练不喜欢带自己用过的球员,穆里尼奥、卡佩罗等哪个不是这样
真是笑话

依云  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-5-16 14:58:54的发言:</B>

<P>穆里尼奥人品好吗(是谁一输球就对着裁判大吼大叫)?卡配罗道德高吗(对方有队员受伤还鼓励本方队员进攻)?结果呢?人家是欧洲最成功的教练.中国人的特点就喜欢谈些什么人品,道德的大帽子,照我说什么人品,什么道德,全是TMD放狗屁!只要曼乔能给我们带来冠军,就算他恶贯满盈也没关系.</P></DIV>

那还是国际米兰吗?

CNB
<P>楼主还是在好好想想吧,如果要重用了雷和戴,那岂不是现在阵中的两个人不受重用?肯定又要为那2个人打抱不平,其实教练选择他们喜欢的球员,打出好成绩就可以了,至于他用的球员是不是你喜欢和支持的,那就另当别论了</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
这些事情很难说谁对谁错
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!