国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

丰塔纳,是条汉子 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依云</I>在2005-5-16 16:42:49的发言:</B>

那还是国际米兰吗?</DIV>

为什么不是???莫吉是什么玩意?加里亚尼呢???可有人说尤文不是尤文糜烂不是糜烂了吗?坏人要奸,好人要更奸。

CNB
<P>大叔对于曼奇尼的攻击可以认为是真实情况而不是自己造谣。曼奇尼自身确实存在问题</P>

CNB
<P>但愿小曼能够改掉他那些。。。。。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>有话就应该说出来,比藏在后面搞小动作好。</P><P>我尊敬他,希望他一路走好。</P>
理性主义者 园洲人

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-5-16 12:11:39的发言:</B>

他的意图是什么??难道说了这些话就是给俱乐部抹黑了?笑话,这世界上哪家俱乐部的教练和球员没一丁点的矛盾,有些只是没丰大叔的勇气罢了,有的说他反正要退了这个赛季,所以即使开除了也无所谓,那我真是怀疑丰大叔是白痴了,谁不想风风光光的退役,谁会希望以这样的方式离开俱乐部而来结束职业生涯,他傻呀!!一个俱乐部里面有这么多球员对教练表示过不满,难道教练就没任何问题了?!
回小王子:你说我对曼乔敌视?我和他无怨无仇,有这个敌视的必要吗?只是对他对个别球员的做法不满罢了,布迪又有消息说要回博卡了,是他对意甲还不能适应,还是……</DIV>

本来这个事情已经结束了,帖子也就已经没有回的理由了。但兄弟你可以仔细的回头去看看新闻发布会全文,丰塔纳不止一次的拖出托尔多和他的个性问题导致曼奇尼和他们的矛盾,要知道这个时候,他是没有理由拖出托尔多的。他所说的托尔多和曼奇尼的矛盾,如果不是太过于凭空捏造,那么就是严重化了。最后他的话题一转,很快便转到了佛罗伦萨和他联系过,而他自己也愿意远赴玛洛卡,这些都说明什么,我不敢公开宣称,只是我个人认为,他老人家并不想在这个赛季后退役,而在留在梅亚扎已经没有可能的情况下,这无非是一种宣传自己的方式罢了。他的目的,就在这里。

我的话就说这么多,其实这个帖子已经没有意义了,版主还是锁了吧。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>小曼比较有性格!!!!!!一向的!!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>如果一个球员可以随便在公开媒体发表对教练的不满</P><P>这个球队就没救了!</P><P>教练丧失威信意味着什么?!</P><P>所以,我同情丰,但很不赞同其做法(尤其是他选择的媒体是亲AV的)</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

北看台极端分子

CNB
<P>楼主自己才不厚道  </P><P>就凭这次丰大叔对Mancio发泄不满事件就能联想到人品问题?</P><P>我没见到过几个真正的和所有球员关系都搞的很好,从没闹过矛盾的主教练</P><P>反倒是一些世界级的名帅   里皮 弗格森 安切洛蒂等等都和球员闹过矛盾   而且还不小 </P><P>但是人家照样有取得好成绩</P><P>人无完人  承认小曼是有许多地方做的不对</P><P>但凭这一件事加上楼主臆测的戴雷和Mancio的私人恩怨就臆断人家的RP有问题也太武断了吧?!</P><P>雷在国米从来就没有真正的坐稳过主力位置,现在国米的前锋线这么棒 加上他本赛季几乎伤病不断 坐板凳是常理之中</P><P>每个教练都有自己的一套阵容和打法  赛季初我们的阵容配合不是很好   经常变换阵容和人员   加上队伍并不是很齐整</P><P>成绩不尽如人意   但一直没败过(在对Milan之前)  也不算太难看吧   加上Mancio在落后时的疯狂进攻  也反映了他对胜利</P><P>的渴望   渴望在Inter取得成功   并且经过半个赛季的磨合  现在我们的比赛和成绩也有了一定说服力了吧?</P><P>不管用谁不用谁  一切以战术为要   </P><P>当初BOBO状态并不好  但Mancio一直坚持使用阿维组合时  有人说他固执  但现在VIERI不是能安心做替补了吗?</P><P>我相信Mancio还是有人格魅力的!!谁爱闹谁闹去!</P><P>穆里尼奥的RP大家有目共睹  可是他能带来冠军!</P><P>给Mancio点时间  我相信我们也有天会夺冠的!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-5-16 14:58:54的发言:</B>

<P>穆里尼奥人品好吗(是谁一输球就对着裁判大吼大叫)?卡配罗道德高吗(对方有队员受伤还鼓励本方队员进攻)?结果呢?人家是欧洲最成功的教练.中国人的特点就喜欢谈些什么人品,道德的大帽子,照我说什么人品,什么道德,全是TMD放狗屁!只要曼乔能给我们带来冠军,就算他恶贯满盈也没关系.</P></DIV>

这位兄弟的说法有点。。。
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

魔风邪影

CNB
那些教练都是为了赢球而不择手段!!原谅他们吧
生命中流淌着蓝黑血液,生活中充满着蓝黑色彩,才发现自己是蓝黑人,死是蓝黑魂!!