国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁记得三年前内斯塔说过的一句话! [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
楼主
“如果国米真的在乎我,也不会为了这不到100万美元的差价把转会托的这么久”——果敢一点,比如齐沃
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
追随国米,继续下一个10年。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
沙发
<P>内司塔真的很好吗  我不见得   那齐沃也很好吗   我也感觉不出来  本来拖蒂是罗马的王子在罗马最困难的时候他是队里面的精神支柱 但是他不在场的时候 那么作为后卫的他就应该担当起这个职责 但是他却一场比一场发挥的差  我真的不知道他到底有什么实力    </P><P>我们在转会市场上就应该小气一点 毕竟钱不是你们自己赚的 不知道赚钱的辛苦 老莫为了国米掏了多少次自己的腰包?所以我们要买便宜有用的球员</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>这帖子很短,不过一语中的。</P><P>感觉国米这几年的转会都当断不断,错过了很多人。</P><P>这一点的确要学习尤文,他们买个布丰花了5000多万欧元,可没人说这笔交易不划算。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       这个帖子,我觉得应该顶一顶
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

难道你一定要再次让我为了这个掉眼泪吗.........
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-15 13:32:25的发言:</B>
难道你一定要再次让我为了这个掉眼泪吗.........

老兄,过去的事就过了,别想了,世界上没后悔药.
晕,偶都想哭了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
<P>楼主什么意思嘛,内斯塔是个得了便宜卖乖的王八蛋,你还记得他当时怎么跟拉齐奥承诺的吗?</P><P>这样的叛徒我们坚决不要!!!</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>晕  楼上的是球迷吗?我怀疑 他为什么走 因为当时拉奇奥 他的母对经济上有危机了 </P><P>这都不知道呵呵 真可笑</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

六扇门副门主

CNB
对,只要真能提高球队实力,贵点有什么,我们买的不好用的球员花了多少钱啊,够买N个内斯塔了。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺们当时固然犹豫,但是也不能否认38和糜烂在内斯塔事件背后的阴谋。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。