国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter524

CM03-04的中国人。。。。。 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>李铁</P><P>国米球探说他可用</P>
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
<P>李苇风:潜力在140-160之间,我是用不出他,不过听人说不他练的和内斯塔差不多,不知道是不是真的。</P><P>
王云:潜力130多好象,我也练不出,我一个寝室的却练练出来了,盘带20 创造力20 技术20 其他的全是个位数。。。。。。。。。。。。。 </P><P>搞笑啊,我就用过SUN JI HAI 能力非常全面的一个球员啊</P>

CNB
用了一下韩国的LEE CHUN SOO,暴强,一年下来身价差不多5000W了,搜索了一下中国的,发现除了李铁,SUN之外,中国只有一个ZHOU XIAOBIN,巨弱,就没买,我的是小数据库,开的一甲,西甲,英超
Best player in inter,Best show in inter I LOVE INTER

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
楼主的错别字太多了吧啊???
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
<P>对了 第一个赛季我还买了谢晖还真有用。不仅工资底还 ,能进球啊。</P><P> 其实CM里面刚开始玩用一些老将或是处于退役边缘的人还蛮好了不仅省钱,其实他们的实力也还不错啊!</P>
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
孙继海我是开档必买的,队长的绝对替补,能力非常全面
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。