国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的明天 [复制链接]

CNB
楼主
明天的国米如何,恐怕大家都无法预料,但是我想要的是首先在经济上健康的国米,国米的赤字现在估计只有那些董事们知道,记得R9走后那年国米进入了冠军杯四强,又是意甲第二,对外传的是国米的赤字在5000万左右,这两年在转会市场上我们花的钱不多,卖了R9、克莱斯波、卡隆等等,我们在转会市场上基本持平。现在又说要增加8000万的资本金,想来这两年的问题就出在工资上,球队人员太多,工资也相对增加。球队里的DAVIS、COCO、EMRE、RECOBA、加马拉基本不上场,可是他们的工资加税收一年也的2000万,租借出去的法里诺斯、索隆多、文托拉球队也要支付一部分工资,如果这些人都走的话,再转出BOBO,球队一年的工资开支就少了3500万,一年我们就能买下一名顶级球员,这是节流部分。
至于开源,那是跟球队的成绩挂钩的,球队成绩不好,赞助自然就少了,门票收入也下降,转播收入也少了,但是这些我们还没办法改变。
球队最好的办法就是让球员DAVIS、COCO、EMRE、加马拉、法里诺斯、索隆多、文托拉、BOBO、RECOBA、丰塔纳走人,省下估计3500万工资,EMRE还能卖出钱来,贴给BOBO走人,减少球队的工资支出。其实RECOBA还用些用处,我从不当他是天才,可是他是一个很优秀的前锋却是没有人能否认的,RECOBA、CRUZ、马丁斯、阿德四个人刚好够数,明年不用买前锋,不必浪费金钱。
然后请来特拉帕托尼担任球队的技术总监,负责指导球队转会,让他发挥萨基在帕尔马的作用,为我们寻找有潜力的年轻球员,请巴乔进入国米的领导层(他是国米的球迷),为球队增加人气,有他的魅力在,我们招募球员的时候不知得有力多少,隔壁的莱昂纳多就是靠人气为AV找来卡卡的。
余下的工作是在转会市场上签下优秀的后卫,首先是中后卫和左后卫,国米如果能签下齐伍和路易扎奥,那么后卫线就完美了,不过齐伍的身体状况个人觉得不太稳当,最后还是慎重些好,扎乌里可能是一个稳健些的选择,中场唯一的收购就是贝隆,原因只有一个:他和我们磨合得不错,球队不能老是变更中场了。花1200万买下路易扎奥和扎乌里,不再收购球员了,好好的稳定一年球队离冠军不会太远了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

CNB
沙发
国米的问题确实很多,一大堆吃闲饭的人在那里。表面上个个是明星其实有几个有用+呢?如果卖了那些人换来钱可以买一些真正对球队有用的人那国米的战斗力将会上一个档次。可是我们在一边有什么用呢?那些问题是国米领导层考虑的。但是做为它的球迷大家都希望国米越来越好。永远支持国米!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
是的,我们的工资结构很不合理,很多替补但工资高的出奇。下赛季如果我们都放走几个高工资的大牌对球队很有好处,可以腾出更多的资金购买年轻而有实力的球员。比如野猪有350W,V32有700W,小雷有400W,加上加马拉等,如果下赛季野猪和BOBO离队,小雷能降薪到200W,加上离开的如加马拉,E5等,我们的税前工资支出可以省下3000W以上,这点钱足够我们签下吉拉迪诺了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>楼主分析的很有道理,如果现实一点的说,卖掉BOBO买来机拉迪诺是很值得的。再处理掉没用的替补球员节省的钱足够我们买机拉迪诺了。</P><P>另外,请巴乔进入管理层是在太好了!!!特帅请来做技术总监的想法也很好!!!</P><P>坚决支持</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

Allenatore

实事求是

CNB
<P>巴乔当形象大使还不错,管理才能是否有就不好说了。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>的确要找个善管理的! 和老莫互补一下就好了!</P>

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>真的这么简单就好了。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<P>特帅是AV出来的</P><P>别引狼入室啊!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>对8楼的无语,纯属于无知一派</P><P>率领国米89年夺冠的就是特帅,这和他AV出身有什么关系吗?</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
有些地方赞成楼主,有些地方想的有些不现实。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???