国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]勇敢和坚持 [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼主
       所有的等待都会有一个结果,所有等待的结果又各有不同。尽管,等待都是因为心怀希望,又或者明知是失望但依然固执地等,但等待的尽头,心中总是会响起要等的东西到来的脚步声。不管这种声音是否真实。
       我知道,我们此刻正在等待。我知道,有一天或许我们和梦想会再次相逢,但这种相逢并没有约定。时光如流水一般滑过,偶然一天,喜悦,痛苦,但祝福一直别在每个人的胸口,喜悦遇的时候笑逐言开,痛苦的时候暗自流泪,温暖在心中,祝福在心中。前方的路上,希望春暖花开。
       我快乐!准确地说,爱上Inter的近十多年,我很快乐。快乐一如血管里张狂的六十度白酒,以至我再肆努力,也无法将其掩藏。也许有人问我:是什么让你如此快乐?
    是啊,何以使我持续、充血般地快乐呢?换言之,快乐源自哪里?
       在我的记忆里,记得一位伟人,曾语重心长地对人们作了番告诫。他说:“要做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”简而言之,就是要实现人之为人的卓越与完美。当然,他的这句话,告诫了许多人,区别是有的人压根儿没好好听,有的人边听边忘,有的人听了便记下了。我属于后者,不仅牢记在心,还奉之为座右铭,把它作为我做事的标准,并一直坚持着。这,就是我快乐的由来。
       人的一生中,追求更好更高的目标,是必然的选择。而在卓越与美好里,但追求的同时不损害他人的利益,不做偷鸡摸狗的事。这是我做事做人起码的原则,也是我存在的价值。
       但是,面对蓝黑军团命运的多舛和岁月的磨难,我只能让对天发出那一声声的感叹。
       忘记了是哪位伟大的作家总是把自己描述成大海里的一滴水,总是被生活的风帆摆弄,但是在足球场上我却得到了真切的体会。球队的命运被一些本不该操纵他的东西操纵着。为了自己的队伍,作为一个领导者以自己的标准——冠军,为了自己的标准,他可以挑选自己喜欢的一切。作为一个掌权的领导者,他勿庸和任何人商量,不容置疑地做出了自己的聪明的决定,他成功了,他追求到了自己想要的标准。但他却让另外一个追求者默默着承担着命运的不公。他们的那分幽怨将长怀于心,他们的那分痛苦将难以磨灭,所以无助的蓝黑人只有在倾盆大雨中紧握双拳,发出一声怒吼,责问上天的不公,其实何尝更多不是人在暗地的插手。
    蓝黑人的命运总是相似的悲伤,不同的是我们没有资格对“天”怒吼,我们只能窝囊地抱着头不敢吭声,然后幽幽地独居于深锁的牢笼。我们无法追究领导者什么,公平与道义在权力面前显得是那么苍白无力。我们难以想象在黑暗的影印下还有谁可以活着,还有谁可以实现自己的标准和梦想,还有谁可以顶着裁判与药品这些沉重的帽子直挺挺地活着,是领导者诋毁了亚平宁,而我们就是那只竭力想要飞上天空的雄鹰,却被一张邪恶的大网残酷的罩住。我们无力改变命运。
赛季即将结束了,我不想对对贝总理这些领导者发表过多的评论,我也相信的他们都是好人,他们都是善良的,没有谁想刻意地伤害谁,可是他们就是伤害了人,伤害了我们,更伤害了他们自己——这是一种难以言语,难以磨灭的痛。
结果披着蓝黑色羽翼的雄鹰坚挺的背弯了,它无法从那张大网中挣脱出来。而自从上世纪把一个令人神往的数字定格在13之后,我们就再也没有让它之后再添上一个“1”。蓝黑雄鹰就再也没有在人面前直起过身子,包括自己球迷。在这样的历史重压面前和人为的背后操纵之下,即使再坚强的雄鹰也很难拍着胸脯堂堂正正的说“我行”,即使再忠贞不渝的拥者也很难充满自信的说“我等”。然而故事的主人叫蓝黑,叫国际米兰。我们无须找出多少令人信服的理由,只因它的名字,只因它的色彩。因为爱是不需要理由的,我们爱它不是让它为我们改变什么,我们爱它的优点,也爱它的缺点,爱它的好,也爱它的坏,爱它使人酣畅淋漓的大捷,也爱那种为它提心吊胆的感觉。是它让我领悟到了爱的真正含义。
       现在,在我心情不好或是遇到挫折的时候,就会想起穿着蓝黑战袍的战士们。我一直没有仅仅把他们当成一支足球队,因为他们没有足球场外那些可耻的黑暗。我更多看到的是他们对足球的执着,关于他们的理想,努力维护着足球的尊严。这是我快乐的缘由。
  我知道,在很多人心中,Inter已经不仅仅是一支足球队,他是一种精神的代名词,一种力量的符号,一种执着的追求。欣赏他们的足球,我总会有一种对现实的反思,对人性的剖析……
  没有泪光 风里劲闯/重植根于小岛外/如天可变 风可转/不息自强 这方向……
  我知道有一种希望叫执着,成功需要智慧更需要执着。我们会和Inter一起努力的,我们一定会找到属于我们的理想。
相信蓝黑色的丑小鸭总有一天会变成白天鹅,而在这当中,离不开两个亲密的伙伴:勇敢和坚持

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
热爱INTER需要勇气,而坚持更需要执着,而我所遇到的所有的国际拥磊他们都如此的相似,勇敢而坚持!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
地板
现在的国米已经被夺冠之念搞得有点神经质了!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>看完文章让我首先想到的就是萨内蒂,他实在是太伟大了。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

我们需要平常心,适当的时候还要一些手段。。。。说那些话的伟人,往往自己也并没有很好的做到。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
喜欢国米是需要勇气 需要耐心   是国米教会我什么是坚持   
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-22 21:07:51的发言:</B>

<P>看完文章让我首先想到的就是萨内蒂,他实在是太伟大了。</P></DIV>

在我心中,萨队永远是最伟大的球员.
[em06]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>      咳 现在蓝黑军团正处于黎明前最黑暗的时候 再等待一年  我们肯定能处于意甲和欧洲之颠</P><P>      现在 让老38和 AV们尽情的嘲笑我们吧   等到明年 他们才能知道谁是最强的队伍!!!!!!!!!</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
坚持就是胜利!即便16年没夺得过联赛冠军也一定要耐心,越急越没用,欲速则不达!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
爱上Inter的近十多年
</P><P>...........</P><P>自叹不如</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。