国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与INTER [复制链接]

CNB
楼主
我与INTER
从不认识足球到成为一名铁杆球迷,在这个过程当中,国米成了我踏入足球殿堂的领航者。当然蓝黑军团从此便在我的心中扎下了根。
记得认识国米是在两年前的一个足球游戏里,我当时也不知道那个队是那个队,因为全是英文(自己的英语水平有限)再加上我们那个时候对足球是一无所知,偶尔也有像罗纳尔多这个的名字进入自己的耳朵,尽管那个时候风光无限的罗纳尔多在别人听来是如雷贯耳,但是在我们这些对足球一无所知的人听来却只是再平淡不过了,所以当时玩那款游戏纯粹是为了打发一下时间,可没想到的是我在键盘上来回一阵乱按,最后的选定竟然落在了一个名字叫INTER的英文球队上,那时也不知道是什么队,只是要和朋友一起玩罢了,我的朋友有的选择尤文,有的选曼联,有的选AC,我想他们也有自己喜爱的球队我为什么不可以,这就更使我坚定了INTER这个球队。在玩过几天后在一位球迷朋友的介绍下,我才知道我选择的是国际米兰,这只曾在60年代以蓝黑风暴席卷亚平尼半岛的蓝黑军团。
就这样我和国米在这种并不算浪漫但却十分深刻的过程中相遇了,从此我便无时无刻的关注着国米,通过各种方法来收积关于国米的一切资料,经过一段时间的收积后。我才真正的对国米有了一定的了解。通过历史的长廊,经过了60年代的辉煌,到89年最后一次夺冠,到现在国米已经是十几年没有夺冠了,但是我并没有因为这个而想过离开国米,反而使人更加的坚定了自己的信仰。这里面包含了大多的感觉,一时间也说不上来。只是感觉,当你对一些东西有感觉的时候你就会爱她爱得越深。
从02年到现在2年就这么过去了,虽然2年在一些师兄眼中会觉得很短,因为我知道在中国有太多的蓝黑色,而且有的甚至是几十年的铁杆了。但是我为什么只有2年的时间我就敢说自己是国米的铁杆?因为我坚信在此生足球的世界中,我对国米的爱绝对不会逊色你们多少。时光改变了很多东西,国米依然与冠军无缘,但是这2年来我却一直没有失去自己曾经的诺言,从第一份资料到现在的一堆资料,在这里面有大多的辛酸。国米的每一次失利都是那样的刻骨铭心。去年的米兰德比对我打击是巨大的,因为我熬夜看了那场比赛。在2:0到2:3我麻木了,关掉电视后回到卧室再也睡不着,球场上了一幕幕无时无刻的在脑海里打转。有的时候想把这些失利的场次以及画面永远从自己脑袋里DELETE。但是我错了,这种痛是让人无法忘记的。每当米兰德比我会想我的心会痛,但同时我又是多么的期待德比的到来,这样我们也有机会来他一场酣畅淋漓的胜利,报我们的一剑之仇。这样也会让我们的蓝黑球迷心里好受些。不管怎么样,生活还得继续。让我们一起期待,期待着蓝黑巨人的复舒,我坚信在不久的将来,又会有一股新的蓝黑风暴席卷亚平尼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
沙发
<P>楼主辛苦.....支持我们共同的偶像......................</P><P>我们永远在一起.........</P>

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
地板
我一直很佩服写那么多东东的兄弟,呵呵,我就懒的写了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>我和楼住有着不同的遭遇   </P><P>很久  其实 也没有多长时间  我也是个什么都不懂的球盲   虽然也看足球比赛 但是也仅仅限于看垃圾的甲A  </P><P>有次我要去买夏季服装 本来是要买 当时的中国足球霸主鲁能泰山的  但是 老远处 看到了 蓝黑色的INTER(当时并不知道)我就被深深的吸引住了    只是从那以后 我才知道 那是INTER</P><P>后来 出于好胜心  自然是希望自己支持的球队获胜 我开始看意甲 为此 我没少和老妈吵架 因为每次看比赛睡觉的时候都已经很晚了   可是  INTER也没有在我的支持下获得成功  但是 我和他的友情却是在逐渐加深</P><P>直到有一天   我知道自己已经不可救药的爱上了她     </P><P>我已经郁闷了大概5\6年吧  每年希望她联赛夺冠 却每年都是深深的失望  </P><P>希望明年  我们支持的球队能够站在意甲和欧洲之颠   笑傲群雄!!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>首先支持下 </P><P>希望楼主兄 以后 能多写好的文章 我现在是各种 懒啊 再加上水平有限  都不怎么发主题了 </P><P>再说我们这里 人才很多 好文章总是有很多 呵呵</P><P>希望楼主再接再励!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>每次想到德比,总是很火很郁闷,好在场面不落败,,,俺们战胜对手的时间快到了,就是一层窗户纸了。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>我们大家一起努力啊</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>爱上INTER,自是各有一番故事与体会</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
搂主,我和你的经历超级相似,我是大二的时候玩实况6的时候喜欢上了维埃里,后来就喜欢上了国米,但是我现在喜欢国米要多过于喜欢维埃里,嗬嗬。我记得当初02年5月5日的时候我看了那场比赛后,我就更加坚定了喜欢国米的心!

CNB
<P>支持楼主~</P>