国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【讨论】南江的智商抑或我的理解能力? [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-5-23 14:48:56的发言:</B>

<P>南江同志估计在把MM</P>
<P>所以脑子不好使]</P>

说了不要人身攻击,你小子第一个就……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我那不是攻击</P><P>你懂啥啊,KING</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-23 15:09:56的发言:</B>

<P>……一个小误会何必在意呢,不过他要是首先怪你,你也可以解释下</P>
<P>2种说法都能站住脚,楼上的人门,不要以这点小事下定性,不好哦……</P>
<P>每个人的想法都不同,同一个人有时候的理解也会有不同,多大点事啊……</P>

本来就是水坑,表那么严肃啦~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>掌
可是偶保证,海洋跟我有语言差异,偶经常理解不了他所理解的事实,哇卡卡。。。
</P><P>为了怕大家被掌误导,我也得声明一下</P><P>偶保证,掌GG跟我有语言差异,偶经常理解不了她所理解的事实,哇卡卡。。。
</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>我说的话有很多属于“京片子”范畴 不能理解  很正常啊</P>
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-23 15:41:13的发言:</B>

<P>掌。</P>
<P>为了怕大家被掌误导,我也得声明一下</P>
<P>偶保证,掌GG跟我有语言差异,偶经常理解不了她所理解的事实,哇卡卡。。。
</P>

你这个豆丁!!!
我说的广州普通话,理解不了也不用大肆宣传吧!!!

这里是研究星星跟南江的地方,8要扯上偶啦。。。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>说实话 海洋兄 我挺服你 用短信 把首发全打一遍 狠</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-5-23 15:57:24的发言:</B>

<P>说实话 海洋兄 我挺服你 用短信 把首发全打一遍 狠</P>

一条短信绝对能打全,偶经常在做,哈哈……
——仙人掌物语

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我知道能打下  我就是挺佩服他  打这么多内容 不闲累啊
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>你的理解没问题,用的是语文的文字理解,你的反应正确,回答也是正解。</P><P>南江也对,人家用的是短讯文学,讲究思维跳跃和从容转接,这其中,那个问号是关键。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。