国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]国米强抢米兰意中人 智利铁腰点燃德比导火索 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,怎么听起来都神乎其境的,还非买不可了哈</P><P>不过真是1000W左右的话顶野猪的空缺倒蛮不错的</P><P>说起来我们一线队人还是太多啊?转会传闻那么多,又要精兵,难道又要大清洗了不成?</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-5-24 22:54:23的发言:</B>
皮萨罗绝对是个很有用的球员,我认为他完全可以替代贝隆,他有组织能力,拼抢和奔跑更是他的特色,闻名意甲,曼乔就有"他太能跑了,甚至跑的太多了"的感叹.年龄和多年的意甲经验非常重要,不高于1200W,绝对是超值.糜烂如果真的铁了心要吉拉迪诺的话绝拿不出1000W以上的资金,而我们一定要乘机拿下,现金加球员,我们中场的几个替补都可以和乌迪内交换,无论是卡拉还是V7或E5都可以.有了他我们完全可以不要贝隆.[em06]

呵呵,他就是来了也是在贝隆上不了时去打替补的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>下赛季把E5和D8清掉,V7也可能走,卡拉最好能留着,低薪高能的典型。这样我们终场其实人就不多了,皮撒罗还可以替补后腰,这样坎比也不用场场都上这么累了。不过问题是他也是成名已久的人了,来了不一定愿意做替补,我们有实力的球员好像多了些。C。Z,CAMBIASSO,S25,V14,这四个人下来谁也觉得不爽啊。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
不需要,哄抬物价罢了!

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>我也听说皮萨罗是个不错的的中场</P><P>支持他来</P>[em06][em06]

CNB
既然坎比有能力让戴维斯把板凳坐穿,我相信皮萨罗也有这个能力让贝隆去坐冷板凳!

CNB
<P>PIZZARO不是在很早前就和国米联系在一起吗????????</P><P>一直很支持他来啊,,说不定能顶替VERON</P>
Hold My Inter~~~~~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
还是  招回  莫菲奥 比较好点。。。   莫菲奥的 组织  很有穿透性啊。。  再说。我门手头 有不富裕。。抬价 就可以了。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

散人

CNB
<P>抢来自然好,抢不来抬抬价也不错,</P><P>又抢吉诺又抢皮萨诺,够让AC昏头的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
乌鸡这两年的成功不是偶然的,他们有一批很好的球员!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓