国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]国米强抢米兰意中人 智利铁腰点燃德比导火索 [复制链接]

CNB
<P>皮萨罗什么都好,就是个子矮了点。</P>[em06][em06]
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
我觉得他不可能肯做替补吧..

Primavera

永远的主席

CNB
<P>不太喜欢他.........</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>莫费奥要是回来了  贝隆去哪里 啊?  他可是要打主力 并且不打左边前卫的  他的位置其实是和贝隆重叠的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>如今足坛的中场我就满意以下四人:</P><P>德科、兰帕德、巴拉克、杰拉德</P><P>共同点:斗志昂扬、体力充沛、能传球助攻、能拦截防守、能射门得分、受伤还少</P><P>这才是核心,真正的核心</P><P>一个不防守的中场不是我喜欢的中场,</P><P>除非他是天才,真正的天才,能持续的依靠一己之力帮助球队获胜的天才</P>

CNB
卡拉很实用,但是不能当组织核心。
E5走了,一定会买一个中场球员来的,应该就是皮萨罗。

国际教练!

CNB
<P>大家就表指望莫非奥了,这个人自负的很,能力是有一点,但很一般而且就是不肯做替补!</P><P>留他何用???</P><P>可能皮萨罗还愿意给我们替补打起呢!</P><P>因为皮萨罗现在的年薪才30W欧元,转到我们这儿,怎么着也得100W;新换的豪门,必须从替补打起,他是很清楚的!</P><P>不喜欢莫非奥,拿着高薪,还不好好工作!!</P>

国际教练!

CNB
<P>6月12日消息,乌迪内斯中场皮萨罗表示他将会在今年夏天离开俱乐部,而他的去向很可能是国际米兰。</P>
<P>  皮萨罗在本赛季发挥出色,帮助乌迪内斯成功的获得了参加下赛季欧洲冠军联赛的资格,不过这一个赛季以来,关于他将要离开球队的传闻一直没有停过,他的名字不时地和一些意大利以及欧洲大牌俱乐部联系起来。</P>
<P>  虽然皮萨罗下个赛季仍然可以作为乌迪内斯的中场核心征战冠军联赛,不过他却希望俱乐部能够放他走,而他的目的地则是国际米兰。</P>
<P>  这位智利球星在接受家乡记者的采访时表示:“我希望乌迪内斯可以在我的合同到期之前让我离开,我已经25岁了,这也许是我最后一次能够转会到豪门俱乐部的机会了。如果我可以选择俱乐部,那我将会前往国际米.
个人认为.如果皮萨罗来国米,对下赛季国米中场实力得到质的飞跃`期待呀.
看过他踢了N场比赛,持续高水平,很稳定。以前打前腰出身,带球突破、分球都很厉害,技术比较细腻,视野和大局观也不错(但是比贝龙差一点!),组织也是上乘,得分能力属一般!现在改打后腰,防守很厉害,如果和砍比搭档的话,将是完美的中路组合!有砍比站在他身后,防守不比砍比和锤子搭档差,但是肯定比砍比加贝龙搭档要强好多!进攻上比砍比和锤子搭档要高出一大截,和砍比加贝龙搭档差不多!如果,此人来到我们国际米兰,将是我们之福啊!到时候中场双核心,攻守平衡,另外,此二人都是当打之年,能稳定发挥5年以上吧!如果今年夏天再进两个边路高手,我们的中场将无敌天下!
此人年轻力壮,身体很好,作风顽强,是我们需要的那种类型!</P>
<P>而且,我们观察他也有3年了,他有5年的意大利甲级经验,不怕不适应!</P>
<P>目前,由文看样子要和我们抬价,但是球员本人已经表示愿意效忠我们国际米兰!现在他在乌鸡工资很低,大概只有20W欧元吧,来了之后,我们象砍比一样给他一个浮动工资,就是说,先给的低点(估计得100W,也比他在乌鸡拿的高4,5倍,呵呵),如果表现的好,多发奖金再增加工资不迟,据说目前砍比就是这样拿薪水的!</P>
<P>我们夏天如果走了Emre5,卡拉21,Davis8,这几个后腰中场的话,肯定是要进个把人!</P>
<P>此人现在身价1000W绝对可以搞定,上面3人转出的话就可以持平!</P>
<P>此人还有另外一个去处,就是追随他的恩师到罗马!如果我们现在不把握机会,到时候可是后悔莫及啊!!!
可能皮萨罗还愿意给我们替补打起呢!</P>
<P>因为皮萨罗现在的年薪才20多W欧元,转到我们这儿,怎么着也得100W;新换的豪门,必须从替补打起,他是很清楚的!</P>
<P>最后,主教练曼乔也表示过很欣赏皮萨罗!:“如果我是国际米兰的主席,我会毫不犹豫的买下皮萨罗!”
</P>

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
来吧来吧! 不过可以便宜点吗?哈哈...
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不能让AC得逞,这是俺的初衷。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。