国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]国米强抢米兰意中人 智利铁腰点燃德比导火索 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>26岁,不许适应意甲,年薪低,身价不超过1000万,视野开阔,奔跑积极,技术出色,这些理由还不够么</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>总之不能让AV占便宜啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>在他身上花钱无异于把钱往水里扔。</P><P>意大利最不缺的就是这种貌似全面,体能充沛的球员。</P><P>中型球队取得成功基本上靠整体足球,整体足球没有错,但有一个事实:整体足球往往会掩盖个人能力的不足。</P><P>乌贼的比赛央视也直播了数场,如果我给他一个评价:体能不及锤子,技术不及埃姆雷,斗志不如卡拉,视野不如贝隆,说好听了是全面,说难听了是中庸。埃姆雷和卡拉才值多少钱?这个人身价超过500W没有考虑的必要,来了队里也没有人服他,弄不好再搅出点事来,我们又要背“黑洞”的恶名。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-5-28 20:01:21的发言:</B>

<P>在他身上花钱无异于把钱往水里扔。</P>
<P>意大利最不缺的就是这种貌似全面,体能充沛的球员。</P>
<P>中型球队取得成功基本上靠整体足球,整体足球没有错,但有一个事实:整体足球往往会掩盖个人能力的不足。</P>
<P>乌贼的比赛央视也直播了数场,如果我给他一个评价:体能不及锤子,技术不及埃姆雷,斗志不如卡拉,视野不如贝隆,说好听了是全面,说难听了是中庸。埃姆雷和卡拉才值多少钱?这个人身价超过500W没有考虑的必要,来了队里也没有人服他,弄不好再搅出点事来,我们又要背“黑洞”的恶名。</P>

我靠,你是怎么看的,我眼中的皮萨罗怎么也没有你说的那么差,在客场迎战糜烂那场我看他打的绝对出色!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
皮萨罗是个不错的选择,糜烂买了杨库洛甫斯基,还要皮萨罗,当乌迪内是他人才培养基地啊!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

Primavera

散人

CNB
应该可以考虑,关键是不能什么都让AC拣
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>这个赛际我们的中场都由VERON指挥</P><P>希望不要再看到什么变化了</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
我也比较欣赏他,有拼劲~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
新浪的啊.我看过了啊.希望国米学点38啊放点假风声,压价啊
一生守望国迷

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>来了还不是替补。不要了</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓