国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

死无葬身之地 [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>恶有恶报,AV的罪恶到头来终于自食其果.</P>[em02]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>文采飞扬!</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
         此贴需要置顶一年,才能体现出我对海豚的敬仰之心!
         24号的各位斑竹,看到我的回贴,给个面子,把这文放这里放一天,嘿嘿。
         我尤其喜欢这段话:
AC米兰赢得了一个一无所有的赛季,当然,也赢得了他们的球迷对他们的尊重,毕竟他们奋斗过了,毕竟他们曾离最后的冠军那么近,近的几乎可以看到他们在硕大的冠军奖杯上映出的笑脸,但幻想被摧毁了,被摧毁的还有貌似坚强的意志,貌似豪华的包装,貌似尊贵的身份,在被拉科连扳四球的时候,他们说,这是自乱阵脚,在被埃因霍温连扳三球的时候,他们说,这是掉以轻心,在被莱切连进两球的时候,他们说,这是无心恋战,在被巴勒莫连进三球的时候,他们无奈的说,这是不屑一顾,可是,当被利物浦连进三球的时候,他们会说什么呢?我想一定是,天啊,怎么又来了。

如果厚道不是宪法里的头章头条,我必须说,今天早上,我笑的向一朵花一样灿烂,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>兴奋的我都不知道该怎么办了,哈哈哈哈哈哈哈</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

偶是混蛋别劝我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-5-26 8:05:26的发言:</B>

BR>
当然,我们的龌龊心理一定会遭到那些博爱主义者的猛烈抨击。就象决战前夕,在一个以传播小道消息为主的门户网站上,一个我始终怀有尊敬的先驱,一个我始终认为是坚定的蓝黑支持者的人,非常斯文和礼貌的臆断AC米兰将第七次捧起冠军杯,这让我颇感意外,这不是一个正确的立场,至少不是一个所谓公众人物应该持有的立场,但他做了,堕落的如此彻底,在一个非常不恰当的时刻,意外的做了投机分子。鲁迅先生曾经说,向来不惮以最坏的恶意去揣测国人,但我依然没有想到,在二元对立最为醒目的球迷体系中,居然仍藏有一些我们无法揣度的人,他们以蓝黑面目示人,却心怀不轨,他们以先知或者圣徒自居,却会习惯性的撕掉蓝黑面具弯下腰来捡些小钞,BR>
                                                                                                                   海豚阿德

2005.5.26晨</DIV>

请问这个卑鄙的小人是谁?或许我也曾和你一样尊敬过他,但我想让你告诉我明白这个人不值得尊敬,他应该上绞刑台!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>一场精彩的比赛啊。</P>

CNB
<P>顶啊顶~~</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

偶是混蛋别劝我

CNB
回答我的问题先呀,我还顶一下
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-5-26 14:05:56的发言:</B>

请问这个卑鄙的小人是谁?或许我也曾和你一样尊敬过他,但我想让你告诉我明白这个人不值得尊敬,他应该上绞刑台!</DIV>

是柳随风吧。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

永远蓝黑者

CNB
<P>利物浦--------勇敢的心赢下输掉的比赛</P><P>AV      --------2006,开枪的会是我,在梅阿查,你注定死无葬身之地。
</P>
独霸亚平宁<————国际王朝————>称雄欧罗巴 这家伙很懒,但真的很爱国际米兰