国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

死无葬身之地 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
那一坨就这么倒下了……
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>好文章!</P><P>看到米兰被翻盘,我整个人都爽歪了,去死吧,你们也一无所获,垃圾米兰!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
幸灾乐祸一个
av恶有恶报

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>哈哈,ac要是把债全还完的话还不得降入丙级,最好像今年这样,慢慢还</P>
罗比

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>楼主的文太出色了</P><P>也许这不完全是我的感受</P><P>但今天切是十分的开心,简直是大快人心啊</P><P>可能有落井下石的意味,但这已经不是那么重要了,重要的是我们也是可以那么那么的开心一刻</P><P>明年就应该是我们国米球迷扬眉吐气的时候了,期待着那一刻的到来~~</P><P>也期待意大利杯给我们先喜欢一回</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

CNB
人最可悲的是,自己将自己蒙在鼓里,如果一条平均年龄三十五岁的后防线都可以被称为世界第一的话,这个世界还有什么希望,如果一个以权势和欺骗建立起来的王朝都可以冠以尊贵的名义的话,我们摧毁皇权建立的平等还有什么意义,梦想可以被无限放大,自信可以无限膨胀,但事实却不能被无限夸大,真理更容不得半点扭曲。
楼主写得真切生动,看后让我已经兴奋的心再次扬起沸腾,AV的倒下给了他们自己一耳光。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-5-26 8:10:00的发言:</B>
我个人认为,这是我最近写的最好的文章,很满意,非常满意。</DIV>

捍卫你的满意!

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-5-26 14:05:56的发言:</B>

请问这个卑鄙的小人是谁?或许我也曾和你一样尊敬过他,但我想让你告诉我明白这个人不值得尊敬,他应该上绞刑台!</DIV>

新浪柳某!

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
和想象的差不多,一直认为利物浦的精神将是比赛决胜的重点。当看着AV同学的沮丧的脸色时有了丝快感,虽然下赛季已经不会再看见红军的身影,但我们会将他们的精神继续下去,呵呵,如果那样的话,站在欧洲之巅的将是我们
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
阿德这篇文章读起来荡气回肠,我将此文转到足球评论者去让AC的球迷也看看。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”