国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

死无葬身之地 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>我们永远不会和AC的人成为朋友,一早起来听说红军胜利的时候,真他妈的过瘾!而且是大翻盘,太爽了,AC不是很牛B吗?</P><P>呵呵!!!!!!!!!!1</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<FONT color=#808080>蓝色的动脉血,黑色的静脉血.爱你国米,不屈的斗士!!!
</FONT>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>岂是一个爽字了得</P><P>,......</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵,老大,俺把这篇精彩文章转SOHU了,不介意吧,先斩后奏咯
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
呵呵,说的还是那么有利

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sophiejuve</I>在2005-5-29 14:22:31的发言:</B>

<P>国米两座冠军杯是当时的国米的主席,也是现在的莫拉蒂的父亲收买裁判而得到的
当时是送了劳力士的金表 </P>
<P>德甲的赌球和英超的嫖伎
西甲,还可怕,由于国王是皇马的球迷,整个国家的银行都是为他服务的 </P>
<P>这世界没有完美</P></DIV>

这个世界真的没有完美,可是我们也需要证据,没有完美的世界,也不是属于信口开河之辈的吧
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>引用一个兄弟的话</P><P>好吧,随便你们说素质怎么样,我承认我昨天看完球赛后无法抑制住自己的感情……
比赛结束老衲我兴奋的几乎想去侮辱每个米兰的球迷!!!冲到他们面前对着他们说嘲笑的话……
世界上还有什么比让米兰输掉这样的比赛更让人兴奋的事情吗?!
</P>

CNB
<P>2006,开枪的会是我,在梅阿查,你注定死无葬身之地</P><P>INTER,  YOU  WILL  NEVER  WALK  ALONE! ! ! !</P>
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
<P>不愧是大哥级别的啊</P>
一生守望国迷

CNB
超级喜欢红军!!我想我们的后卫要是有点改善,下个赛季的联赛和欧洲战场应该会有很好的收获