国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

深蓝  MM

CNB
道不同不相为谋   谁不应该试图说服谁

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>终于识趣的滚了!丫挺的还真嘴硬,肯定是属啄木鸟的,我觉得各位斑竹太抬举这小子了</P><P>看了这么多回帖,忽然发现:这小子就一LJ!还目中无人的叫板CN上十大高手,呸!</P><P>You are nothing but a piece of shit~</P><P>只不过比多数的AV胸前多挡了块布就说自己是纯情少女了!</P><P>辩了这么多天都是浪费口水</P><P>建议以后再有AV来搅场子不要客气狠命地拍!</P><P>不要和他们讲什么君子风度,刑不上大夫礼不下庶人,跟他们有什么好说的</P><P>正如楼上所说:道不同不相为谋</P><P>一切走着瞧</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

我不是人

CNB
<P>痛恨AV</P><P>不为什么</P><P>就因为我爱 Inter</P><P>永远!!!!!</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 12:15:02的发言:</B>
回复南江不平生:
刚才写回复的时候,没有看到您老的文章。阁下是我在这个论坛上见到的第5个我想见到的人。客套话就不说了,阁下的《简析扎切罗尼的战术》,以及在中文网上做的那些新闻,一直有我这样一个阅读者。

99-03年AC米兰没有获得冠军的年代里,好听的说是因为AC米兰正在积蓄力量为了新的开始,难听的说是不是因为AC米兰的秃子主席贝鲁斯科尼当时并明没有在意大利总理的位置上!加利亚尼并不是职业联盟的主席呢!而导致朝中无人呢?
这话未免有点不负责任。如你所说,朝中无人就拿不了冠军,那么,98-99赛季的冠军是谁?
一只球队在辉煌一时后,面临着改组和重新洗牌,不是积累实力,而是什么呢?
干吗动不动就和总理联系在一起;如我所知,马西莫.莫拉蒂的哥哥是部长,我是不是也可以说国际米兰是部长足球?

历史只是记得胜利者,而经常忘记失败者,我们记得了埃森豪维尔将军,巴顿将军,戴高乐总统,斯大林等人,而很难得去回忆起他们的对手具体是什么人。
我很感谢你说的这段话,你说这段话,也就给我了一个解释你们所谓的“媒体倾向”的基础平台。
媒体是我所讨厌的一个范畴,宁采臣有这么一段话:“新闻是发黄的内裤,是对手报纸整改的通知,是友报主管的辞职信”。我想像不到有天我也会写点什么来捍卫媒体……真是有点歇斯底里了
但是,真正的原因是,报纸媒体从来都是歌颂成功的批判失败的,如你所知,记者们的行当,就是国际赢了就歌颂国际,米兰输了就批判米兰的。这些年米兰一直顺利,所以媒体就习惯了歌颂他们。这点有什么好奇怪的?
所以,关于那些“媒体倾向”,我觉得多是无稽之谈。

而当一个经常受到莫些特殊势力照顾的队伍,在长达一年的比赛里无法获得一个点球的时候,我们有过抱怨,有过不满,因为我们对未来,对社会充满着一种信心,希望以我们的遭遇去提醒世人,这个世界应该还有个叫做“公平”的单词。
不得不承认,阁下这话说的很有气势!
但是,我查阅了相关的数据,实在是没找到哪只对一年的时间里没有得到一个点球。盼赐教。
对社会充满着一种信心这句话让我开始由衷的敬佩你。因为阁下看球的时候并不仅仅是想着期待进球,而是想着怎么样的去为社会负责,怎么样的去造福人类!有这么一种伟大的意向,我实在想像不出,这种佩服应该用什么样的语言去表达。
只是,顺便想请这位兄台解释一下这么样一段话,这段话出自伟大的国际米兰副主席朱塞佩.普里斯科:“我的梦想?我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 ”
这位你所敬爱的主席(当然,您要是不敬爱,咱们另当别论),说话的时候远没有你这么伟大,远没有你这么想着对社会负责——从这个角度讲,您实在是比他还要伟大啊!

希望这是偶的小人之心度了意大利人的啤酒肚!
阁下的这段话充满了火药味,那么请原谅我回击同样的火药味。
首先,超级pippo在米兰队的时候的超级表现,是他获得续约的最大原因!反过来,我想说说贵方的马特拉齐,此君最大的爱好可能就是拿球鞋飞铲对手的膝盖,半月板,拿屁股去撞对手的腰,拿胳膊肘问候对方的脸一类的事情——同样,你们给他续约了,是否也代表着你们的一种精神!
南江,你也算前辈了,玩文字去变相骂人的本事谁不会?这不是一种能够把东西说清楚的倾向,我理解你的情绪,但请你多少控制一下。
真是老江湖,就摆着事实出来讲道理,面对一个一直非常欣赏你的文字的人,去用文字的力量,我觉得这种敌意只能突现自己的不够开阔的胸襟!

但是看见裁判如此坚定的判罚,走到一半就停止呢?因为他还不算糊涂的大脑里还有点知觉,这里不是意大利国内,出了血检风波有我们的职业联盟主席能够搞顶。在球场上动作大点,裁判一看是红黑衣服,立刻就想到了自己的饭碗
我看到这一段,禁不住笑了。
什么叫YY,大约这就叫了吧……对于这段我不做评论,阁下还是在说,意大利多黑欧洲多光明。
那么,请你解释一下白鸽一样被黑的国际米兰和就会用各种手段黑人的AC,哪个在欧洲取得了成绩?

文托拉、法里诺斯、达尔马、帕切科、索隆多、莫菲奥还是国际米兰的人,只是租借出去
你不妨顺便解释一下,谁说的帕尔玛降级也不回来?又是谁说的,清洗这些球员太难?
更有甚者,你能不能解释一下,买这些人花多少钱,租出去能收回多少钱?
还有最重要的一点,你是老前辈,能不能告诉我,这几个球员的工资,国际米兰出多大的一部分?
买来的人,就是为了租出去,而且大半都还是租借方出一部分工资,本方出一部分工资——这说出来,有什么意义呢?

算了,暂且回复到这里吧。我得控制一下自己的情绪。
南江不平生,我再重复一遍,我以前很欣赏你的才学,我跟你无怨无仇,我到这里来想见的10个人里你算其中一个——但是,假如你始终保持着这样一种鲜明的敌意在和我说话的话,我很失望。
那么,我会考虑说话的时候尽量简短,你知道,我也是个男人,很多时候无法做到在自己的欣赏和自己的信仰的被践踏之间的复杂循环中穿梭自如,与其这样,还不如少说为妙。
何必呢?大老远来吵一架,这叫什么事儿啊这叫
大家应该有大家风范,你说,是么?</DIV>

今天天气热,热的要人命,幸亏单位空调好了,大忙是时节还没有到,投诉比较少,终于可以进行静下心来和楼主进行进行探讨探讨,夏季到了,火气大了不好,伤身体,易中风。但是在最后看见楼主说不再进行回复帖子了,有点伤心,但是偶还是PF楼主大无谓的精神。舌战群儒,此有孔明之遗风。也多谢楼主在能够回复偶的帖子,并且曾经看过小弟以前的文章和新闻,再次再次向您表达一种敬佩之心。偶说过的,偶不讨厌AC,但是如果有人对国际不敬的话,那么对不起,不管你是AC还是JUVEN的人,偶照骂不误。
首先和楼主说明一下,做客服的人最喜欢的事情就是抓顾客的漏洞去攻击他,尽量不让他达成自己的心愿。在此偶先把您要求偶回答的问题简要的码些字,然后再挑几个漏洞。
一:
对于98-99赛季冠军的事情,偶向广大的AC球迷道歉,犯错误了就要承认,不要避重就轻的逃避问题。AC米兰不是依靠总理足球获得冠军的,此后AC米兰主席是依靠球队成绩才当上意大利总理的,而不是先当了总理才获得了冠军。在此偶收回偶的话。
楼主说了,一个球队在辉煌一时后,要积蓄力量,那我们就奇怪了,为什么你们几年拿不到冠军就是说积蓄力量,而我们拿不到冠军就是队伍内部矛盾重重,管理层问题严重,黑洞吞噬了一个又一个的球员呢?楼主能否给个合理的解释?难道就是因为时间长短的问题?时间短的就是积蓄力量?那我可以不可以说,时间长的是因为为了积蓄更加大的力量而为了一次力量更加大的爆发呢?
纠正楼主一个错误,马西莫.莫拉蒂的哥哥詹马尔科.莫拉蒂是部长,此话谬亦!实际情况是他的妻子雷蒂齐亚.莫拉蒂现为贝鲁斯科尼政权的文化部长。中国人俗话说的好:“民不与官斗,下不与上斗!”你想想了,你家主席是总理,我们一个小小的文化部长怎么能够斗过你呢?再说了,詹马尔科.莫拉蒂并不是如马西莫.莫拉蒂那样关心足球,中国媒体有过报道里曾经有过一句话:“马西莫,如果你再那样拿银行里的钱,小心我封了你帐户!”虽然是玩笑话,但是从侧面也看见看出他并不是非常热爱足球。
二:
关于您说的:“媒体倾向”问题,报纸媒体从来都是歌颂成功的批判失败的,这话是不是有点过呢?国际赢了就歌颂国际,米兰输了就批判米兰的。这些年米兰一直顺利,所以媒体就习惯了歌颂他们。这点有什么好奇怪的?
关于此点我并不想多说虾米,当CUPER指挥国际米兰的时候,媒体就经常进行大规模的谈论,批判CUPER的战术,不断在媒体制造今天他要来了,明天他要走的消息,全然不顾不象楼主说的国际赢了就歌颂国际?当时国际米兰一直名列在前两名的位置吧?为什么还要进行大规模的批判?难道“媒体倾向”就是如此的吗?难道真是无稽之谈?恐怕背后还有深层次的问题,就好象上文我说的当意大利几家报纸,电视台被一个人控制的时候,并且他还控制着一只球队的时候,他的报纸会了吸引销量去大肆对自己的球队的内部矛盾,战术问题等东西批判?会让电视台不断播放着“屠夫”在球场将对手放倒,然后双手一摊,瞪着牛大的眼睛火冒着怒火怒对裁判的镜头?
三:
关于我们已故主席的话:“我的梦想?我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。” 说话的时候远没有你这么伟大,远没有你这么想着对社会负责--从这个角度讲,您实在是比他还要伟大啊!
对于此句您难道没有想象到我和PRESICO主席说话的时间不同,地点肯定也不一样啦,偶在中国,他在意大利,环境也不一样!当时的意大利赛场有现在那么多问题?那么混乱?有您们的贝主席当意大利总理吗?如果副主席仍然在世上的话,我想他会说:“在比赛的最后一分钟,我们进攻,在越位的位置先用球砸昏裁判,晃过后卫,再推倒门将,用手将球打进空门!”
四:
关于MATERAZZ球风问题,后几楼有兄弟为我回复过一部分!球风脏?没有你说的那么严重,就算球风脏也比一些人的假摔习惯好吧?脏我们能够让裁判清楚的看见,而假摔是要故意逃避裁判的眼睛!假摔那代表虾米?RP?球风?还是主教练就是如此训练 ?偶不清楚撒!
五:
阁下还是在说,意大利多黑欧洲多光明。我是这个意思?偶只是说欧洲稍微比意大利赛场好点!但是就那么一点点好,就可以让AC无法和国内赛场一样肆无忌惮!例如今年比赛,裁判就是那样活生生的吹出一个合理进球,你能够给一个合理解释吗?
关于点球事情我的记忆有所失误,时间没有一年那么久,我自己找到的是从
February 9 2003 - "G.Meazza" Stadium - Serie A Round 20 REGGINA
43' KALLON (PEN.)
October 18 2003 - "M.Rigamonti" Stadium BRESCIA
42' (2H) VIERI (PEN.)

03年二月份到04年十月份左右,有差不多半年的时间里我们没获得一个点球,而03年下半阶段里真是我们争夺冠军的最重要时刻,我们的超级前锋真BC?没有点球你能够想象?这个事情会发生在AC或是JUVEN身上。我不敢想象!
另外感谢光风霁月提供的资料:
23-12-2001 Piacenza-Inter 2-3 Serie A 44' (R)  VIERI
29-09-2002 Inter-Chievo 2-1 Serie A 78' (R)  VIERI
楼主擅长摆渡一下,偶也照此来一下,摆渡,狗狗都用一下!两者说出来的差距每个都相差有将近6倍,不知楼主有何感觉啊?
AC米兰 意甲 点球争议
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=AC%E7%B1%B3%E5%85%B0+%E6%84%8F%E7%94%B2+%E7%82%B9%E7%90%83%E4%BA%89%E8%AE%AE&lr=
约有9,320项符合AC米兰 意甲 点球争议的查询结果
http://www.baidu.com/baidu?word=AC%C3%D7%C0%BC+%D2%E2%BC%D7+%B5%E3%C7%F2%D5%F9%D2%E9&tn=myie2dg
找到相关网页约15,200篇,用时0.115秒
国际米兰 意甲 点球争论
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=%E5%9B%BD%E9%99%85%E7%B1%B3%E5%85%B0+%E6%84%8F%E7%94%B2+%E7%82%B9%E7%90%83%E4%BA%89%E8%AE%BA&btnG=%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=
约有1,980项符合国际米兰 意甲 点球争论的查询结果,
http://www.baidu.com/baidu?word=%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC+%D2%E2%BC%D7+%B5%E3%C7%F2%D5%F9%C2%DB&tn=myie2dg
找到相关网页约2,670篇,用时0.094秒
六:
莫菲奥因为那时是在CUPER手下不受重用,而被国际米兰换LAMOUCHI,如果他现在能够回国际米兰,他会发现一个AMC在MANCINI球队里还是有他作用的,而且PARMA正在面临保级,难道在这个时候军中大将会说没有关系,就算我们降级的话,我还有国际米兰可以回的话?那岂不是犯了军中大忌?
关于租借在外的球员工资问题,偶没有这样的数据,无法回答,但是我相信你们AC就是如此的高尚,如此的好?租借出去的球员一个子都不付?
关于您要求我回答的问题,我差不多都回了,不知道如果有不满意的地方,请给予指教!虽然您换了MJ,但是您还是一直在关注这个帖子!您在等另外高手出现!
下面纯粹是挑刺,您可以不看:
曾经有XDJM说您的避重就轻的本领很高,偶一直不相信,但是在看过几个回复的帖子以后,终于有所发现!

ZISONG曾经向楼主提出过解释一下你们当初AC米兰买KLUIVET,VIEIRA的目的,而楼主只避重就轻的回答了前者说是因为当时队伍缺乏一个顶级中锋,所以买了!但是后者您一直在回避,我来代替你回答一下,是不是因为当时看重了VIEIRA的潜力培养,但是后来发现在一个赛季仅仅上场2次以后,再次评估发现潜力不够(或者是AC青年队,助理教练水平不够),算了,把他买了!如果我的猜测成为现实,那么楼主提出国际米兰所毁的55个大名单里,我们也不再说什么了!这里还想提醒一下FADIGA国际米兰并没有花费转会费。
关于财政赤字问题!您一直在攻击国际米兰转会问题,无非就想证明我们的转会是多么失败,AC转会是多么的成功,我们转会都是在吞噬一个又一个球星,浪费了N多的MONEY撒,把老徐的诗改编一下:轰轰的你来了,不如你悄悄的走,不带走一个冠军!而你们AC是多么的变废为宝!把别人不要的,便宜的搞来,就成为了顶级球员!但是这个问题你怎么不提提自己队伍?在REDONDO转会里,N多的媒体提到和黑金有关系,而楼主却一直闭口不谈,难道你又要偶出证据?偶是没有这个本事,如果能够搞到这个证据,FBI或是CIA早就拉我去入伙!其实在欧洲几个俱乐部里,谁能够不亏损?AC有老贝,国际米兰有莫大,切尔西有阿布,如果没有他们个人财力的鼎立支持,谁能够保持不亏?所以财政赤字问题大家都有,只不过是多少的问题!偶曾经翻译过国际米兰CFO的一篇稿子,好象是前年的时候,CUPER在位的时候说财政当时亏了八千万,准备在一年内降低到四千万,这个是偶所知道的财政赤字的数字。但是AC好象一直没有类似的数据,楼主不要扫别人家的雪,自己家的瓦上霜就不顾,小心如果霜多了,还是会破坏瓦的!
楼主还略带嘲笑的语气说:我们不是永不降级问题,而是永不打乙级!偶只是想说我们从不被迫降级,降级只是由于实力不济!这个问题偶不是历史专家,但是推荐你看看安东的文章,他有一个系列的文章,你可以进行阅读一下撒,如果必要的话,偶想偶会厚着脸皮请一下安鸟这个散人出来和您就进行相关问题的探讨,相信他会给您一个满意的答案。
LUCIANO的问题,补充一下,他来国际米兰之前因为假护照的问题就被禁赛六个月,只在CHIEVO上了15场。状态早没有楼主说的那么神勇!不过国际米兰也没有那么笨蛋,只是租借而来的。
   紫衣军团事件事情楼主是真的不知道,还是假的不知道,或者是知道而装不知道?
    TURKEY球迷市场问题,如果您有时间看看国内媒体报道,不只是关注国外媒体的话,那请你看看冠军杯前一期的体坛周报B6或者是B8版上有一片关于TURKEY球迷立场的问题,请您看看。另外关于神圣联盟瓜分意甲的文章标题也是体坛所写的,好象还是在B1版的头版用大字号的黑体字所写的,具体那期偶是忘记了,8好意思!
    此时耳边响起了CCTV5的天下足球里的关于MORATTI家族和国际米兰的节目,里面有一段话“投资足球的人,除了对足球的喜爱之外,都有着各自的目的,阿涅利家族通过JUVEN的影响力让自己的FIAT汽车在全世界销量大增,贝鲁斯科尼通过AC米兰的影响力让自己当上了意大利总理,相比而言莫拉蒂从国际米兰身上似乎没有获得任何好处,球迷们所看到的大多是莫拉蒂慷慨解囊弥补俱乐部的赤字。”
    厚以载物,甘以养人。天气热了,把这话送给众多XDJM!希望夏季过的海皮!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
没什么好说的,我就喜欢国米,蓝黑之心永远不改。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
非常讨厌用悲情来形容我的国米
国米从来就没有软绵绵地所谓悲情过!只有悲壮!大丈夫宁折不弯的悲壮!英雄无力回天的悲壮!
从来就不觉得绝顶罗尼他们的文章激进过,文章中有足够的,无可批驳的事实依据。
而最大的事实就是AC可以为了冠军不择手段,而国米做不到!
还有,不要侮辱我们对国米的感情。国米拥有越来越多的球迷是因为同情弱者??AC近年来球迷不断流失是因为其成绩太好?别招人笑了!因为在国米身上有真正的气节!
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>激进国米球迷们,你们必须牢牢记住:<B>你们的悲情固然美丽绝伦,但那绝对不是因为我们的卑鄙!</B>

没说你们卑鄙  </P><P>是无耻</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 16:08:25的发言:</B>
  nomal,你是斑竹……如果你不治理单纯骂人的,也算是给我个台阶顺势走人了。

那好吧,我输了,我认输。
  我不回了……你们国际米兰人够狠,不但会辩,更会骂。
  闪~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:冷雪飘、海豚阿德,我记住你们的名字。下次我还会回来找你们玩。</DIV>
<P>你这种贱人,早该滚蛋。有什么好说的。有什么话你去自己的论坛叫嚣去。跑这里来jjyy什么?说了半天就是想说我们国际米兰如何如何有问题才没夺冠。没夺冠怎么了?关你们鸟事</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
哎 很遗憾本来是想继续看精彩的辩论的谁知道会出现这种状况
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
又看了一遍,爱更深,建议发给自己熟识的人,作为inter球迷入门帖
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!