国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-2 10:32:50的发言:</B>
  回复月无名:
  满心以为阁下会在tom站回复我,没想到早上起来的时候在这里看到了您的话。受宠若惊的话已经说滥了,但是我想我再说一句:久闻大名!感谢回复!

关于你所说的斯卡尔什么的大师,我不了解,所以绕开这个话题。
  单说说你所说的因扎吉问题吧。
  第一,挥拳打向图拉姆的那个动作充其量也就是一个搔痒。如果我没记错的话,我看到了图拉姆的微笑。这个动作根本构成不了所谓的伤害,更多的是两位在意大利闯荡多年的前锋后卫之间的一种玩笑,我不清楚为什么要把这个动作跟伊布的恶意伤害加在一起评论。
  当科多巴痛苦的掩面倒下,伊布的犯规才被发现。是的,犯规动作的性质经常被犯规的结果来进行定位,所以简单的说,我看不出因扎吉这个动作有什么处罚的必要!

第二:关于因扎吉的那个手球越位。
  米兰前锋急速前进,同时莱切后卫急速上步造越位,这种情况下也只有反复的慢动作才能看出多出半个身位的越位。我只想问一句,如果您在现场的话,如果您是裁判,如果您不去看慢动作,需要在第一时间内做出判断的话,你能保证会做出精准的判断??
  大家还记得亚洲杯决赛的手球吧?为什么广大球迷没有过分的追究裁判的责任?就是因为当时的禁区内人数太多,裁判视线完全被挡。同样,因扎吉在的手球的一瞬间,请您注意一下裁判的站位吧……

第三:关于禁赛
  最近这个事情被国米球迷拿来不停的放大,诈一听还真以为什么大事。
  如果输了,国米就说:看看,对手的头号前锋都被你们禁了,一样输,烂泥扶不上墙
  如果赢了,国米就说:看看,多伟大的禁赛啊!
  只是,我们能不能回头来看看这个禁赛:被打的是你们国际米兰的后卫,你自己说说那个动作值得被禁赛三场么?
  这个禁赛哪里有问题了?

第四:关与月无名
  最近听说在tom上您是国米打手的积极分子。今天亲眼见识到了您的能力:您可以把一些不相干的论据拿来攻击我们AC米兰的所谓肮脏,然后顺理成章的用“机器人虽然还没资格做人,但是却足够做AC米兰球迷”来含混的骂人。
  有的时候我觉得,我们很多AC米兰球迷被逼的骂娘,就是您这样的文字天才在动用文字的力量来挑逗对方的愤怒神经。假如我是一个AC米兰的球迷,我不会运用文字的力量,被你气过了,也就站出来肮脏的辱骂了……
  但是,我是冲着论战来的,有理有据的论战,不是来骂娘的。所以,我认为,阁下这种态度,未免显得有点有失风度。

文字的力量固然很大,但是,如果文字的力量仅仅是用来发泄或者攻击,那么,请允许我这么评价您的文字:金玉其外,败絮其中!</DIV>

文字的力量固然很大,但是,如果文字的力量仅仅是用来发泄或者攻击,那么,请允许我这么评价您的文字:金玉其外,败絮其中!

文字的力量仅仅用来发泄或者攻击,哦,原来我们这些年来写的文字都是金玉其外,败絮其中;哦,原来文字是……[是干什么用来着,这老哥说得什么,我忘了,对不住哈]。只是,如果一个所谓的文人[简称用文字的人]连用文字去挑逗别人的神经都不会,那他还用文字丢人现眼干什么?王朝蒂尼们的文人难道都是被人挑逗以后不得不骂娘了?难道王朝蒂尼们的文人,就是这些人?不好意思,说错了,亚军算不得王朝的。

一直没回帖子,一来自己心里很乱,二来觉得不值得。只是你扛起所谓的“文字理论主义”来一面笑称久仰,一面叫嚣反复,实在是为你感到可悲。不过我还是不想拍砖,因为我这个小人物,懒得动弹。其实你来的用意很清楚,无非就是借拍砖之机风光一下,大家拍砖嘛,随意而拍,随情而拍,随感觉而拍。我懒得去找那些什么数据什么理论来反驳你的所谓的“国际悲情”的思想,只是想说一句,在这里,对不住,说错了,不管在哪里,先不说评价我们的月无名,都不要随便叫嚣着去评价别人的文字,王朝蒂尼的文人们,你们还不配。

内心郁闷至极,可惜不能说些更露骨的。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>水火看来是不可能同炉了</P>
国际米兰,加油干吧!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>好强!!这里的人都好厉害!</P><P>不过我至少同意楼主一点。</P><P>那就是我绝对不会承认那些毫无修养,出口成脏,只会用龌龊下流的言语问候别人妈妈和生殖器的人是我的同志。</P><P>那些人的存在是国米的耻辱!他们不配做国米的球迷!</P><P>很高兴,在这里我还没有看到这种人。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼上的兄弟那样的国米球迷很少的,你能经常看到有国米球迷主动在论坛上攻击其他球迷的吗?这种事只有AC的才做得出。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>papermonkey</I>在2005-6-5 15:37:10的发言:</B>

<P>有个小提议啊,要么锁了帖子,要么他再来的话高手一律保持沉默好了,以他的水平我等潜水多年的无名之辈拍他就够了,免得让他自抬身价!</P>
<P>其实话说到这里也足够了,已经足以让我们了解自己的优缺点和别人的优缺点.而对于有些人来讲,永远只有自己的优点和别人的缺点,多说何益!~~</P></DIV>

有道理有道理.看我级别乃少年队.一样拍得它鼠头乱窜.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
chino.i miss u.

CNB
你们AC米兰打那种“防守反击”是典型的机会主义者。这种打法也许会赢得结果。但却失去了足球的精髓。我们国际米兰一定要结果与过程并重。

CNB
<P>走了啊?几天没来辩论了这么多页?</P><P>经常有些米兰球迷说我们妒忌人家的成绩。别人我不清楚,至少我不是这样的人。</P><P>如果见了比自己强就妒忌,那么多人都比我有钱,我早象周郎那样妒忌得吐血了。我还犯得着去妒忌AC?</P><P>说话怎么就不经过大脑呢?</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
我所认识的AC米兰球迷都没有自知之明!

CNB
我自豪,我悲情,因为我是国际的忠实球迷!对于AC,我没有羡慕,只有鄙视!不管上帝让我们国米人等多久,我都永远相信国米的冠军会来的!那一天,我要狂野的放肆!    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

CNB
我只是一个普通的国米球迷 从来不骂AC 有时候我没事看看AC的比赛 我得说打的确实很好 我不考虑什么假球 磕药   AC强大它的理由 这些没什么好讨论的 。我只想说的是 有国米就有AC  有AC也就有国米  有时候我更感谢AC 因为INTER的强大 离不开他!
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。