国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]英超黑马求购国米飞翼 昔日天才将告别梅阿查 [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
如果买进埃斯波西托和小曼齐尼,那么V7留下的可能将大大降低,被卖走也不是奇怪的事。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
如果真的能买进埃斯波西托和小曼齐尼,那么还要留下V7干什么呢?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>哎~不知道说什么好</P>
forza inter!

CNB
<P>买毛,要卖买BOBO</P>
I LOVE INTER FOR EVER

CNB
<P>埃斯波西托真的很强,至少比v7更适应意甲,就充这点,如果能搞定他v7就没留下的必要了.....</P><P>不知道这个赛季打进16个球的埃斯波西托身价是多少,哪位兄弟能估个价</P>
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
打意大利杯可能是他最后的表现机会!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-3 10:12:00的发言:</B>
如果真的能买进埃斯波西托和小曼齐尼,那么还要留下V7干什么呢?

我们不可能同时买入小曼齐尼和艾斯波西托的,因为这2人都要花钱。今夏的引员政策还会是首先考虑那些合约到期的球员,大部分的钱都要花到后防线的引进上,所以在边路球员的买入上投钱是有可能的,但绝不可能在这个位置上一下花2份钱。况且现在有范德梅德这样典型的边路球员在队中,更没理由出现上述情况。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>哎~~~~~~~走了.当初来的时候期望太大了,所以现在失望也大!</P><P>是换换地方吧!</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>偶还是更加的支持买进埃斯波西托,意大利国脚,这个赛季有惊艳的表现。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>而小曼齐尼这个赛季逊色了不少,也可能与罗马整体低迷有关,总之偶更倾向与埃斯波西托。。。。。。。。。。。。。。</P>
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
V7的确可以走人了,他不适合国米!
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....