国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]英超黑马求购国米飞翼 昔日天才将告别梅阿查 [复制链接]

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>范德只要连续出场保持状态肯定没有问题,</P><P>只是教练为了阿昂斯坦上场而市场冷落他。</P><P>大家说斯坦调到左边顶替基利可不可以呢?</P><P>没记错的话斯坦应该是左脚吧,正好传中。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
回楼上的,Stankovic是左右脚都能踢,但是擅长右脚,经常看他踢球就可以了解。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
反对出售小范,这人不错的,留下来吧。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
但是v7有着一颗蓝黑的心呀  我们为什么要卖他呢

CNB
<P>国米 刀下留人!V7他的强项是边锋,而不是边卫.象国米攻击能力这么强的球队应该打3-4-3 而不是4-4-2</P><P>要扬长避短嘛!</P>
I LOVE INTER! I LOVE FOOTBALL!

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>我觉得小范的实力没有被教练发觉出来,我看过他打的几场比赛,那在边路突破就一个字--牛!</P><P>用好他相信国米的攻击力会大增</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
安迪还是走吧,再呆下去也就是个替补,让斯坦科维奇打右边就行了
图腾蛇是龙的化身,蓝黑龙正在苏醒。

CNB
<P>V7这两个赛季的表现真是不咋样!看了两场他在国家队的比赛,也没觉得如何了得。至于他在阿贾克斯的表现一直没见过。所以也不敢妄加评论。不过鉴于年龄的优势,可以在留一年看看!</P><P>其实,我们现在要考虑的重点是后防线和左路。这才是我们该真正投银子的地方~</P>
情系蓝黑,热衷国米!!!

CNB
贝隆不卖~~~~~~~~
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
<P>最好还是走吧.现在还卖银子.过一年可能就不值钱了..替补太多对球队不一定有好处..</P><P>曼尼其不是在缩减球员吗..还是放他走吧.说不定还有好发展</P>