国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]英超黑马求购国米飞翼 昔日天才将告别梅阿查 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
足球世界网报道 英国当地时间6月1日,意甲国际米兰俱乐部的两位高层官员布兰卡和奥里亚利已经抵达伦敦,他们此行的目的是希望与切尔西俱乐部就阿根廷中场球星贝隆的转会问题达成协议。此外还有一家英超俱乐部与两位国米的官员进行了接触。埃弗顿俱乐部主帅莫耶斯与国米技术顾问奥里亚利,在伦敦的一家酒店商谈了关于蓝黑军团荷兰边翼球员范德梅德的转会问题。据悉埃弗顿希望在转会市场开启后,以500万英镑的价格得到这名球员。
  安迪.范德梅德是荷兰阿贾克斯青训系统培养出来的边路天才,不过令人遗憾的是,自2003-04赛季加盟国际米兰后,他在意甲赛场上迄今为止都未能达到自己的最佳状态。早在去年夏天,埃弗顿就曾尝试签下范德梅德,只是由于与他本人未能谈妥最终宣告计划流产,不过主教练莫耶斯一直未对荷兰人死心。范德梅德的经纪人德克曾经表示埃弗顿获得的下赛季冠军联赛的参赛资格对其有着巨大的吸引力,但是他的委托人希望能够留在国际米兰。
  这名球员曾明确的表示,“我愿意留在国际米兰。这里就是我的俱乐部,我不想加盟其他任何地方。我很高兴能够成为主帅曼奇尼执教队伍中的一员,并且我也很喜欢这座城市。我的合同将在2007年到期,我只希望合同年限能够更长一点。”不过,他的经纪人也透露道,“埃弗顿、米德尔斯堡和热刺确实都对我的委托人有不同程度的兴趣,但我还没有听到他们进一步的行动。不过我认为范德梅德如果离开意大利,他想去英格兰寻求新的挑战。”
  本赛季范德梅德代表蓝黑军团在意甲联赛中上场18次,其中13次首发。在赛季出曾出任左前卫的位置,但由于表现不佳。国米俱乐部主帅曼奇尼将其安排在右路。在某些场次有着不错的发挥。不过这还是与国际米兰对他的期望相去甚远,蓝黑军团本希望这名球员的加盟能够掀起球队的边路进攻狂潮。国际米兰下赛季将引进多名边路好手,其中包括罗马俱乐部的小曼奇尼、莱切俱乐部的卡塞蒂和阿森纳的永贝里。因此一旦国米在边路引援成功,范德梅德将很可能离队。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>和埃姆雷一样,他在国米发挥得一般,换个地方吧</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>“引进多名边路好手”是绝对不可能的。今夏我们只会引进3到4人,边路最多有2位。</P><P>范德梅德能打左右2个边路,且下半赛季在没受伤前发挥良好。</P><P>左路本就没什么人可用,所以这边当然会买入一个。右路除了他,就泽马利亚是表准的右边前卫,而费哥和小曼齐尼可能会来其中一个,前者2边都能打,后者只适合打右路。加之范德梅德的年龄,所以从他本人,曼齐尼,俱乐部3方面综合看,他离队的可能性很小。上赛季类似的转会传闻相信大家都已领教过了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>同意楼上的观点,这个赛季小范的表现比第一个赛季有所提高,再说,他既能左又能右,我们现在首要要解决的是左边卫和一个中卫,相信这只是传闻!</P>
一生钟爱!

CNB
<P>先搞定了买进的再卖~~别两头空~~</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>虽然离理想中有些差距,但是这是意大利和荷兰联赛风格的区别造成的,总的来说,V7干得不赖。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>我才不信呢我相信我们的俱乐部是不会卖这位天才的</P>[em06][em06][em06][em06]
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我还以为说的是埃姆雷呢</P><P>V7不一定</P>

CNB
小范的确在国米发挥一般!

CNB
<P>如果他原意做替补就留在国米吧..</P>