国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

独白--致心爱的蓝黑 [复制链接]

CNB
<P>青青子衿,悠悠我心……</P><P>来~~~那个一个……</P>[em08]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
我不喜欢复杂的东西,而我的蓝黑简单,纯粹而透明。
</P><P>恩  喜欢蓝黑  就是一件简单单纯的事情~~~就象我每天上网肯定先开CN再上QQ一样 </P><P>欢迎MM来到CN  展示你的个性 抒发你的感情 洋溢你的热情  </P><P>祝在这玩的开心~~~有机会去茶馆逛灌哈~~~</P><P>
你热爱国际米兰吗?请点击www.inter.net.cn
你热爱足球吗?请点击www.inter.net.cn
你热爱体育吗?请点击www.inter.net.cn
你热爱文学吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>如果你什么都不热爱,只喜欢灌水,还是请点击www.inter.net.cn</P><P><a href="http://www.inter.net.cn" target="_blank" >www.inter.net.cn</A>,你的论坛你做主!
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
很赞同楼主的最后一段,每个人都可以有自己的价值观和喜好,大家不必相同但要互相尊重。能够一起喜欢国米的人,相信总有许多共同的人生理念和态度吧,至少,不屈不挠,坚持到底是我们的标志,不是吗?
呵呵,这年头喜欢诗经的人越来越少了,赞一个

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

Primavera

白色7号

CNB
我也喜欢诗经,但是没完整的读过,没钱买啊。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>保罗是一个伟大的球员</P><P>在米兰城里从来不缺少的就是那些伟大的球员</P><P>MM欢迎你来这里 这里就是你的另外一个家 希望你把它这样看</P><P>这里的每一个人都你的XDJM</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>每天我都会来几次,但是从不发言,看你是新人,表扬一下</P>

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
大家爱inter的方式不一样,对马的尊重我没有
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Primavera

散人

CNB
<P>新人!那当然欢迎</P><P>一起为国米祝福,期待那已经不远的辉煌</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
谢谢大家的欢迎。
关于保罗的事我们就不要再讨论。
求同存异吧。
毕竟我们来到这里,最重要的是我们都爱着国米。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>啥也不说了</P><P>欢迎你的到来 ,以后常来。。。。。。。。。。。。。。</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里