国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

独白--致心爱的蓝黑 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>来办公室吧 办公室需要MM的 有意加我Q 80657057</P>
....................

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
<P>你的文字连我这个“金圣叹”也不得不赞美下你了。呵呵,以后多写好东东···</P><P>另外,我觉得你说AC叫我们“表妹”很“文明”我不赞同,那是“文明的蔑视”我最讨厌的方式的讥讽!</P>
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>谢谢30楼的朋友。我刚来,什么都不懂,新闻组到底要怎么去,要干什么我都不知道。如果不介意的话就说清楚一点吧。在力所能及的范围之内我愿意为大家做点事。</P><P><b>“来办公室吧 办公室需要MM的”</b>ZISONG在31楼说的这句话开玩笑的吧?呵呵,因为功课很忙,所以很久没有玩过Q了。真是不好意思</P><P>回32楼的大人,首先谢谢你的夸奖,我受之有愧,以后一定继续努力。</P><P>另外,冤枉啊老大,“<b>我觉得你说AC叫我们“表妹”很“文明”我不赞同,”</b></P><P>此话怎讲??在下几时说过这种话??</P><P>我爱国米,我不能容忍任何对她的篾称,我绝对不会说<b>AC叫我们“表妹”很“文明”!!</b></P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>
我的蓝黑简单,纯粹而透明。在足球越来越商业化和功利化的今天,国米是最接近体育竞技精神的俱乐部。
</P><P>这是我深爱蓝黑的最主要因素!!!</P><P>莫老大,我永远支持你!!!</P><P>有机会我回去意大利见你的,这是我的一个心愿!!!</P>
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

CNB
我相信我们君临欧洲的那一天一定会来的,明年就是我们国米索AC的命了!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
丫的,你够狠,比我先下手。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-6-8 10:53:21的发言:</B>

欲要看帅哥:请联系laoshujia
欲要看青蛙,请联系殇叶。。。。。。。。。
</DIV>
<P>靠……</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-6-8 10:53:21的发言:</B>

欲加盟新闻评论组:请联系laoshujia
欲加盟icn,请联系laoshujia
欲加盟访谈组:请联系laoshujia
heihei

欲要看帅哥:请联系laoshujia
欲要看青蛙,请联系殇叶。。。。。。。。。
</DIV>

夹子拉皮条的功无真不是盖的.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”