国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]为什么转会市场上没有我们的动静呢? [复制链接]

CNB
楼主
只有消息说布兰卡在疯狂地推销埃姆雷等人
还没有任何一笔达成的交易
是不是怕在意大利杯前影响本队球员的情绪,所以没有宣布任何消息阿
还有以前不是说路易斯澳的交易已经达成了吗?
现在又讲皇马介入争斗,怎么回事啊?莫非没又达成任何协定!!
真搞不懂这个暑假国米的转会策略

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>这个问题我解答楼主,之前曼齐尼和法切蒂主席不止一次强调过“现在谈论转会市场还为时过早,一切要等到赛季结束后才会去运作”,对我们来说,这个赛季还没有踢完。</P><P>其实先把用不着的球员送出去,或者把他们的未来先安排好,然后再去做引进的工作才是正道。而我们的管理层不知走过多少“反路”。</P><P>关于路易斯奥,我个人感觉他来的可能性没那么大了,至少俱乐部不会拿卡拉去做交换。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>让我们拭目以待吧</P><P>俱乐部今年会务实的,等着好消息吧</P>

CNB
我认为今年我们不需要什么大的变动所以动作可能来的晚~个别位置调整下就行~特别让人心喜的是就算AD走我认为也伤不到球队的筋骨~未来我们的框架已经很明显,就是围绕着坎比,正副队,小马,C.Z,大马,等基石来构造整容。加上贝龙,C9,R20,V32(我觉得他的年纪已经使他成了一个角色队员)等热爱国米的角色球员,还有一批青年队上来的小将,我感觉这只队的构成是近几年最好最健康的,当我们拥有强健的双翼时就是我们真正拥有质变的时候,我们可以考虑一些在其他豪门郁郁不得志但很有实力的球员多挖掘几个坎比这样的来,这样来的会比较感谢球队的知遇之恩会比较忠心,当我们最矮的一块木板也有相当的高度时我们就可以等待球队回报球迷了~!

CNB
<B>以下是引用<I>★蓝黑小子</I>在2005-6-5 1:12:25的发言:</B>
我认为今年我们不需要什么大的变动所以动作可能来的晚~个别位置调整下就行~特别让人心喜的是就算AD走我认为也伤不到球队的筋骨~未来我们的框架已经很明显,就是围绕着坎比,正副队,小马,C.Z,大马,等基石来构造整容。加上贝龙,C9,R20,V32(我觉得他的年纪已经使他成了一个角色队员)等热爱国米的角色球员,还有一批青年队上来的小将,我感觉这只队的构成是近几年最好最健康的,当我们拥有强健的双翼时就是我们真正拥有质变的时候,我们可以考虑一些在其他豪门郁郁不得志但很有实力的球员多挖掘几个坎比这样的来,这样来的会比较感谢球队的知遇之恩会比较忠心,当我们最矮的一块木板也有相当的高度时我们就可以等待球队回报球迷了~!

完全同意.今年还是务实好..65M英磅..这个天价真的可以考虑.在我们基础上在用这些钱买好队员...

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>再等等吧,现在还早啊。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>蓄势待发,保不准有大动作</P><P>感觉费戈可能真要来了,萨莫埃尔、路易斯奥、阿莱士应该有一个</P><P>再就是卡萨诺!动静不小啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不鸣责己,一鸣惊人.[em02]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
这种事还是保守一点好 !!

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>我也想提这个问题了</P><P>看着av和38都买人了,还有罗马都买了</P><P>而我们还没有动静,千万不能动手太慢</P>