国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

[揭密]7种颜色7个人【24号办公室大探班】 [复制链接]

ICN编辑

归隐山林

CNB
坚决支持加精华!

他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-6 18:35:06的发言:</B>

<P>楼猪好象忘了写夹子~~~半边天哦</P>

我说了是几个能代表24号的人物,貌似夹子还没跟24号做啥吧.哈哈
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Leggenda

御剑江湖

CNB
小凤出这样的错  正常  不要惊奇~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>向CN的前辈们致敬</P><P>正是有了你们,才有了CN的今天</P><P></P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>汗……</P>
<P>绿,还好不是那个绿**</P>
<P>我出自茶馆,从水手做起,现在还愿意来这里喝喝茶</P>
<P>现在还一直在为茶馆做贡献,至于我24号,我也只是堆砌了一些文字,ICN现在是我的家</P>
<P>因为我成不了红花,所以就只能一辈子作绿叶</P>
以后茶馆和24号联谊就需要你这样的两面逢缘的人物撒.

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-6 18:56:22的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>我出自茶馆,从水手做起,现在还愿意来这里喝喝茶</P>
<P>现在还一直在为茶馆做贡献,至于我24号,我也只是堆砌了一些文字,ICN现在是我的家</P>

是绿茶吧……
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>有的人是用来崇拜的,比如飘飘,阿德,有的人则是用来尊敬的,比如夹子,海洋</P><P>我以为,24号少谁都不能少了夹子和海洋。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-6 18:56:22的发言:</B>

<P>汗……</P>

做水手多好啊  唉~~~~看你现在忙的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>谢谢小风</P><P>小风给我们下面预计开展的活动开了个好头啊!</P><P>恩最近由于高考还有接踵而来的考级和期末考,很多朋友都会忙碌起来。。</P><P>关于活动时间等我们商议好了通知大家,敬请大家期待哦!</P><P>   我们的宗旨就是为了让cn 温情荡漾,其乐融融!</P><P></P><P>     PS:小风何时带24号的七仙女一起到茶馆喝茶啊,和我们大家照个面撒</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>
.在我看来,飘飘是嗜血的,红色的血,他喜欢真刀真枪的和AV球迷拼刺刀,而流徜自AV人红色躯体里的红色的血正是飘飘寻找快感的兴奋点,同样,飘飘富有激情的文字也是我阅读的兴奋点.

</P><P>强烈赞同!!!写飘飘写得好。。。</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.