国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

[揭密]7种颜色7个人【24号办公室大探班】 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-6-6 18:26:28的发言:</B>

<B> 黄----Nomal:

印象是的Nomal,工作严谨,认真,一丝不苟,甚至有时近乎于德国人般"死板",因此,我将德意志国旗中那一抹金黄来比喻他.

如山的论据,以理服人,战术大师的称号Nomal受之无愧,在一笑隐退之后,Nomal撑起了24号的一片天.黄色对于植物而言,意味着成熟,收获,而对于24号,能将此前游离于各大论坛的Noma招安,也的确是一个不小的收获.
</B>

<P>嘿嘿</P>
<P>小风 </P>
<P>忙中错了点小错吧~~</P>

<P>Nomal 在最后一次出现的时候 好象少了点什么吧。。。Noma</P>
<P> </P>
<P>西西。。。</P>
<P> </P>

念着李
恋着你

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
那个黄色的看得人眼花缭乱~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-6 18:56:22的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>绿,还好不是那个绿**</P>
<P>我出自茶馆,从水手做起,现在还愿意来这里喝喝茶</P>
<P>现在还一直在为茶馆做贡献,至于我24号,我也只是堆砌了一些文字,ICN现在是我的家</P>
<P>因为我成不了红花,所以就只能一辈子作绿叶</P>
以后茶馆和24号联谊就需要你这样的两面逢缘的人物撒.

哥哥纵使做一辈子的绿叶,倘若能衬出别人的红花烂漫也算是大大大贡献了哈 坚决支持你这个“绿”,哇哈哈。。。真是开心..
我出自茶馆,从水手做起,现在还愿意来这里喝喝茶
这是让我们大家感到温暖的字句... 在“七仙女”中,荒凉是我最熟悉的一个,不仅仅是因为他是我哥 。相信大家都有同感,呵呵 对了, 茶馆的绿茶来源可有着落了,哈
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-6 19:00:40的发言:</B>
&gt;

做水手多好啊  唉~~~~看你现在忙的

现在是有点忙不过来
文学版要码字
茶馆定期也要交公粮
24号也要交公粮
ICN的翻译加编辑也放不下
自己的赛事版都顾不上了
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>黄色的可以用鼠标拖下,就变颜色了,可以很清楚的看,</P><P>这些人全是ICN的支柱,是主树干,哎,我充其量也就一树叶,</P><P>但我开心!无论怎么说,新人辈出,ICN在前进!</P><P>我为自己后悔,伤感!</P>
让心做主,心随己动!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>好了</P><P>以后我就是茶馆的绿茶</P><P>只要大家不嫌弃,可以呼唤我来招呼各位来茶馆休闲的客人</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-6 18:58:36的发言:</B>

<P>有的人是用来崇拜的,比如飘飘,阿德,有的人则是用来尊敬的,比如夹子,海洋</P>
<P>我以为,24号少谁都不能少了夹子和海洋。</P>

有滴人是用来崇拜滴~~例如我偶像~~
有滴人是用来尊敬滴~~仍然例如我偶像~~
大多数人不怎么认识……只能进来捧捧一笑偶像的场了~~嘿嘿~~
另外……00不同意说海洋宽容诶……团团要是能算宽容…………汗~~

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
都是CN的基石哦

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
老乡真的好专业。。。
竟然能编造这么好的文章,赞!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语