国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

[揭密]7种颜色7个人【24号办公室大探班】 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-6 18:56:22的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>绿,还好不是那个绿**</P>
<P>我出自茶馆,从水手做起,现在还愿意来这里喝喝茶</P>
<P>现在还一直在为茶馆做贡献,至于我24号,我也只是堆砌了一些文字,ICN现在是我的家</P>
<P>因为我成不了红花,所以就只能一辈子作绿叶</P>
以后茶馆和24号联谊就需要你这样的两面逢缘的人物撒.

你正是为数不多的在24和茶馆两面逢缘的人撒,24号和茶馆做活动以后还要靠你了.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-6-8 12:19:14的发言:</B>

你正是为数不多的在24和茶馆两面逢缘的人撒,24号和茶馆做活动以后还要靠你了.

还有赛事ICN的  估计能把这小子累死~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
<P>      能活到今天,越走越荒凉也不是盖滴哇</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-9 8:43:01的发言:</B>

<P>      能活到今天,越走越荒凉也不是盖滴哇</P>

多亏丁丁一直在支持我
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
好象我一直在欺负你一样
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>为什么没有我  [em39]  </P><P>开个玩笑</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>基本上都听过吧</P><P>     还是谦虚点好 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
<P>这里怎么没提到travelcat猫猫啊!!!</P><P>             那他是什么颜色捏!!! </P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-10 21:43:48的发言:</B>

<P>这里怎么没提到travelcat猫猫啊!!!</P>
<P>             那他是什么颜色捏!!! </P>

和他接触较少,不太了解,故没有写.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”