国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]毕业前最后的疯狂 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
马上要毕业了,5年的大学生活也要结束了,趁着大家都不是很忙的时候,由俺们班长决定去郊游一次,顺便烤肉吃吃,自己动手,丰衣足食嘛.经过几天的准备,一切准备就绪,大家骑着自行车,晃晃悠悠来到了美丽的松花江畔,~~吼~~吼~~烤肉活动马上开始.
首先当然是挖吭烧火喽

俺们的班长就是这么勤劳.
吼吼~~开烤~~
整个烤肉过程就有这么一张PP,具体原因大家可想而知.
偷拍俺们团支书的吃相,哈哈

哎,吃饭都是这么累人哦,酒足饭饱之后...

班长大人不知道从哪拉了艘船,玩起了纤夫的爱...

怎么有点象TITANIC,晕~~

上岸喽~

不小心落水了~换裤子~~偷拍哦..........

竟然吃人豆腐,不扁你才怪...

引起公愤了~~一个字~~~惨啊~~

摆好POSE~~再来一张~~

吃饱了撑的~传说中的恶心二人组~~

这穿的是啥呀?!晕~~

要保护环境~表乱扔垃圾哦~

活动结束,回家了,大家高兴的代价是每人都晒爆了一层皮~~吼吼~~
最后来个竞猜活动:猜猜哪个是我?!猜中者奖CN币1W. (此活动由咖啡同志友情赞助)
PS:谨以此帖告别我这5年乱七八糟的大学生活,再见了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
沙发
大家就要分别了...........
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB

VIP会员

地板
什么专业啊   咋5年           
http://weibo.com/stevenchengyang

Leggenda

御剑江湖

CNB
在大学呆了5年~~~~欧文你娃真可怜
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 16:42:03的发言:</B>
在大学呆了5年~~~~欧文你娃真可怜

本来就是5年的嘛~
表以为俺留级了哦~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>原来欧文找地方传PP为了这个</P>
做爱做的事情

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>看看哪个BT就知道是欧文了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-8 16:43:47的发言:</B>

<P>看看哪个BT就知道是欧文了</P>

我真的很BT吗 ?!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P></P><P>最左边这个就是欧文吧</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

VIP会员

回答错误~蓝娃~