国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ⑤月忽忽圈

[公告]⑤月滴圈---当我们混在一起(招聘宣传委员,欢迎大家加入五们,60 楼有更新哇 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>荒凉不是30多了</P><P>   还年轻?</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

痞子不痞

CNB
我有五月天的2张正版CD
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>气不过滴00决定用真身露个面~~</P><P>首先~~167表怪蓝蓝……帖子是丁丁姐姐删滴……之前丁丁姐姐也有征询过你的同意……</P><P>如果你一定要追究的话……我们道歉……</P><P>其次,这不是拉帮结派,00在帖子的最后一段也有说明……</P><P>最后,对于星之海洋同志……00表示无语……</P><P>OVER。</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>其次,这不是拉帮结派,00在帖子的最后一段也有说明……</P><P>不是针对我说的吧,其实我也很喜欢MAY DAY 的</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>我想加入组织~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
丁丁要付给我创意费10WCN币。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-9 14:13:33的发言:</B>

<P>气不过滴00决定用真身露个面~~</P>
<P>首先~~167表怪蓝蓝……帖子是丁丁姐姐删滴……之前丁丁姐姐也有征询过你的同意……</P>
<P>如果你一定要追究的话……我们道歉……</P>
<P>其次,这不是拉帮结派,00在帖子的最后一段也有说明……</P>
<P>最后,对于星之海洋同志……00表示无语……</P>
<P>OVER。</P>

如果说下午我们三个(五月滴圈)幻想的美丽的开局却以一场闹剧收尾的话
这一切需要一个人承担责任,oo,我想还轮不到你
我还能说话还能敲字还不是哑巴
只是刚才坐在自己的位置上太过生气 却什么也做不了..
而现在我也只能说抱歉!!!    具体人我也不提了,其实我相信大家都没恶意的。
  希望对五月的支持能在CN继续下去吧
OVER
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>没问题的,就让我们将五月进行到底!</P><P>现在此帖为cn五月粉丝的报道帖,请勿捣乱,谢谢合作!</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>这么多圈滴。。。那不是奥运匹克吗?</P>
<P>丁丁00用实际行动在宣传北京奥运,新北京新奥运,08来中国~~</P>
<P>这要比花上亿把广告做在球衣上强多了。。。</P>
<P>支持这个MM组合,偶要做你们滴经济人。。</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>5月天 是我一个特别特别好的姐妹的 最爱</P><P>而吖信是偶家的妹夫</P><P>在表示对于OO的绝对支持</P><P>特送上一首歌</P><P>来自5月天的 燕尾蝶  其实仔细听完  还是觉得 这个版本比梁MM的那个版本稍微强点 毕竟是演唱会的版本</P><P>恩吖 恩吖</P><P>支持5月天</P><P>五月天晴朗 </P><P>嗷嗷</P>
念着李
恋着你